1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sagrada Familia (Holy Family) Church

Discussion in 'Random Images' started by mansel18, Feb 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mansel18 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    [​IMG]

    Sagrada Família


    [​IMG]

    [​IMG]

    Passion Facade,kisah sengsara Yesus sampai disalibkan..
    [​IMG]

    Masih dalam pembangunan, diperkirakan selesai 2026.
    Dengan 6 menara utama dengan yang tertinggi 170 m, dan 18 bell tower setinggi 112 m
    [​IMG]

    ruangan dalam
    [​IMG]

    Keindahan atapnya, terinspirasi pohon2 dengan dahan2nya
    [​IMG]

    Salah satu giant pipe organ
    [​IMG]

    Keindahan seni kaca patri, cerita tentang orang2 suci
    [​IMG]

    Ruang bawah tanah, sebagai kapel pertama
    [​IMG]
    [​IMG]

    Nativity Facade, cerita kelahiran Yesus.
    Salah satu UNESCO World Heritage Site.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Altar utama, patung Yesus tergantung dengan payung warna emas
    [​IMG]

    pembangunan menara
    [​IMG]

    pemandangan kota Barcelona dari salah satu tower
    [​IMG]

    tangga spiral menara

    MAAF klo salah kamar... :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 speachless dah gwa
    bener2[​IMG]
     
  4. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    wah, lama bener ya tuh bikinnya. tapi keren juga tuh hasilnya. :top: detil banget patung-patung yang nempel di dindingnya.
     
  5. mansel18 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    aku pakai mozila juga.. nongol kok gambarnya..


    iyo.. ogut pas liad nya aje mpe kaget..


    semoga pas uda jadi, ogut berkesempatan mendatangi tempat itu..
     
    Last edited: Feb 9, 2011
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wowww
    langit2nya tinggi bener gan
    megah ya
     
  7. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    dari tampak luarnya kayak di game game rpg ya :lol: keren :top:
     
  8. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    gile . g paling sk ma bentuk bangunan yg ini . keren n mantap abissss . top markotop :cihuy: :matabelo: :D :D :D

    tapi masih lama y selese na . T>T
    moga" bs ke sono klo da jadi . hahahah :matabelo:
     
  9. mansel18 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    iye gan.. top markotop dah..
    iye.. moga2 aje pas uda jadi, ada rezeki lebih biar bisa kesana..
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    gw kok kaya masuk ke dunia RPG..
    :top:

    arsitektur yg menakjubkan.
     
  11. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    keren :matabelo:
    lama bangat ya dari 1882 sampai sekarang
     
  12. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gede amat gerejanya.. :matabelo:
    pipa organnya aja udah kayak tiang beton :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.