1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sagasano "This My Life, This my Clue For my Goal" [me only]

Discussion in 'Dear Diary' started by Sagasano, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 12, 2012
  4. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    4 oct 2011
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  5. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  6. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    seneng deh.. dapet penghargaan sebagai Konselor Remaja walaupun cakupannya belum cukup luas......
    ternyata penghargaan sederhana ini begitu bermakna dalam hidupku....
    karena sekarang ga semua remaja mau saling berbagi satu sama lain........

    penghargaan ini ga akan aku sia2kan. aku akn berusaha membantu kawan2 yang punya permasalahan....... setidak2nya aku akn berusaha minimal jadi pendengar yang baik..........
    terima kasih kawan2 semua telah percaya saya karena kalian mau berbagi keluh kesahmu...................
     
  7. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  8. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  9. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  10. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
    _______________________________________
    edit:
    lumayan lah. ternyata dibalik kesialan ada perawat :matabelo:
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  11. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  12. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  13. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    sore2 ol dapet tulisan itu diatas :lalala:
    jadi semngat buat trit baru...... :hihi: mumpung pemanasan kan...........
    sekarang dah jadi 3 trit kalo ga salah....... semuanya fortune telling :swt:
    yah.... semoga bisa membantu kemajuan idws :sayangku: amin,...................
     
  14. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    besok kakek balik lagi ke rumah sakit katanya nenek sih mau cuci darah ............. huft........ padahal kan sekali aja cuci darah , harus cuci darah terus............
    hari jum'at juga ada acara kemah lintas fortasi....... sekolah tuan rumah........
    ya allah.... semoga kakek ga apa2...... ya allah, sembuhkan dia ya allah........

    balik lagi ke klf.... :dead: posisi genting begini malah jadi pendamping adek kelas :dead:
    padahal kan banyak tuh pimpinan ranting selain aku :dead: yah apa boleh baut kalo kata shinchan........ yang penting jalani aja :doa:
     
  15. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    kalah di lomba klf :dead:
    ternyata adek kelas kurang latihan :dead: padahal kalo ini menang jadi 3x berturut juara umum :dead:
    sekarang pindah tu piala........ tahun depan harus lebih giat supaya kembali lagi piala itu.
    ini mungkin teguran buat kami yang kakak kelas .. semoga tidak terulang.............
     
  16. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  17. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Feb 15, 2012
  18. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Oct 3, 2012
  19. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Oct 3, 2012
  20. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    hehe.. hari ini bisa lah ngelawak sedikit :lalala:
    tapi rasa galau ini masih melekat aja.. ge mau hilang...
    apa karna aku sangat sayang dia??? huft..
    tapi hari ini akan kucoba menjadi semaksimal mungkin....
     
  21. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Oct 3, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.