1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sacred RO(NEW SERVER RO OPEN APRIL 10 2011

Discussion in 'PC Games Online' started by blackace, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackace Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    :selamat New Server RO
    OPEN APRIL 10, 2011



    Bersama kami,
    Rebut mimpimu di sini! :gigit:





    :peace: Info-info gak penting

    Maintown: Kota tercinta PRONTERA aja...(di edit biar gak bosan)
    Rate: 10.000 / 10.000 /6.000
    Max Level: 150/80
    Max Stat: 150
    Drop normal card : 10%
    Drop MVP card : 1 %
    3 rd JOB (bukan Trans)
    Koneksi: IIX :iloveindonesia​

    NPC gak begitu penting :minta:

    NPC-NPC standar lah semua ada....
    Black Market juga ada..
    3rd Mall juga ada tuh
    Hourly NPC event......(ada NPC marathon juga, Kamu akan berubah jadi peco-peco)
    Mau Headgear apa aja ada questnya..
    Gak suka Donasi bisa quest kok...
    ET,DS,MVP attack pokoknya ada...
    ada Mercenery juga....
    Mau scroll ghost,phreoni,dan MVP lain juga ada nih
    Quest-quest Custom wing dan Headgear aadaaaa
    Mau cepet kaya itu bisa diatur tinggal maen Black Jack aja...
    Mau maen Battle ground juga ada (perang ikut salah satu kelompok)

    Command bisa cek di dalam game soalnya ada buanyak nih :shock:
    ______________________________________________​


    BURUAN GABUNG DENGAN SCRO...!!!
    VISIT OUR WEB..:tkp3: (Download and REGISTER)
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.