1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sacred 2 Fallen Angel (PC Game)

Discussion in 'PC Games Online' started by keparat, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keparat M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    175
    Ratings:
    +11,552 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    Dvd 1
    http://www.MegaFTP.com/43388
    http://www.MegaFTP.com/43389
    http://www.MegaFTP.com/43390
    http://www.MegaFTP.com/43391
    http://www.MegaFTP.com/43392
    http://www.MegaFTP.com/43400
    http://www.MegaFTP.com/43401
    http://www.MegaFTP.com/43402
    http://www.MegaFTP.com/43395
    Code:
    Dvd 2
    http://www.MegaFTP.com/43281
    http://www.MegaFTP.com/43284
    http://www.MegaFTP.com/43287
    http://www.MegaFTP.com/43303
    http://www.MegaFTP.com/43322
    http://www.MegaFTP.com/43309
    Code:
    Dvd 3
    http://www.MegaFTP.com/43353
    http://www.MegaFTP.com/43349
    http://www.MegaFTP.com/43350
    http://www.MegaFTP.com/43351
    http://www.MegaFTP.com/43352
    http://www.MegaFTP.com/43360
    http://www.MegaFTP.com/43359
    http://www.MegaFTP.com/43356
    Code:
    Sacred 2 2.10.1 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43327
    
    Sacred2 2.11.2 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43324
    
    Sacred 2 v2.31 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43330
    
    Sacred 2 v2.40 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43336

    Enjoy bro...
    tak perlu khawatir dgn MegaFTP, karena MegaFTP menganut aliran UNLIMITED download, hal ini berarti kamu dapat meng-download banyak file seperti yang kamu inginkan!
    :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jackj4ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    yak dengan ini saya nyatakan salah kamar dan juga berhubungan dengan adanya lokal idws maka saya nyatakan useless.
     
  4. l1k3m1k3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    search dulu makanya...
     
  5. keparat M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    175
    Ratings:
    +11,552 / -0
    aduh maap bro, gw salah posting nih, seharusna bukan disini :kacau:
    tolong moderator pindahin thread ke forum Games
     
  6. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wah, susah kalo mau online klo bukan pake serial yg asli :sebel:

    cuma bisa ngelan aja, ato ada private servernya :blink:

    *edited* hehe, salah kamar ternyata... btw, gamenya keknya bisa lama buat dimainin
     
  7. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    in bukan game online kan ??

    cz liat genrenya cuman RPG bukan MMORPG..
    1 lagi yang kurang minimum ama recommended requirement
     
  8. rbnsalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bro link nya kok mati?
     
  9. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
    wah dah gak bsa linknya nh!!mohon klw buat pos lbh d perjelas lagi y!!btw thanx.ada yg punya link beresnya?
     
  10. hydeoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    another useless thread.....
     
  11. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    You Are Failed....
     
  12. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Iya nih, sala Kamar kayanya.... Udah nyoba ni game... Grafiknya Edan Keren sangat... Online susah. Kirain Udah bisa pake patch Mode Onlinenya....:heehe:
     
  13. adiyatmo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ganblood and icenya dmn yah
     
  14. adiyatmo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    biasa aja gan grafiknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.