1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Sabun dengan design terunik !!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalo seandainya saya :repost:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Itadakimasu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Wih Mantep....

    sayang kalo di pake bisa abis...
     
  4. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Sabun yang ini gimana makenya???

    tetap tegar walopun ga pertamax :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    ad iphone, stick PS, bhakan daun
    :glek:

    gw mw donk...
    :minta:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    sayang amat makenya...bentuknya bagus2 gitu..


    bwt pajangan doang yah,,
     
  7. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yg wujudnya daun tuh gmn makenya??
    tipis gitu....
     
  8. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    yang ini bisa2 disangka beneran terus dimakan.....
     
  9. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    Last edited: Apr 23, 2010
  10. jolma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    sayang donk sabunnya dihabiskan..
    mahal keknya tuh..
     
  11. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,729 / -0
    Kalo yg ginian siy bukan buat di pake....
    tapi di koleksi....
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang kayak kue, nanti sabunnya malah di makan lagi :lol:
     
  13. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    yg kursi tuh makenya apa tinggal duduk trus gesek2 yah?
     
  14. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    buat berendam kali d bak mandi biar ga cape jadi d desain bentuk kursi jdnya bisa di dudukin...wkwkwk
     
  15. freedame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Bagus ni..... pesen gan 1 Xixixi
     
  16. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew serem juga sabun yang bentuknya kayak kue bisa2 kalau kelupaan bisa di makan T_T
     
  17. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wah bro sabun yg bentuknya stik ps gmn makenya yach hehehe
     
  18. bretus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bused....i-phone aj jd sabun...ntr slh ambil hp loh...wkokwokowkow

    sep dah gan...

    thks bgd yaaaaaaaa :piss: :piss: :piss: :piss: :piss: :piss:
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    yang bentuk daun gimana pakeknya tuh :???:
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    yg daun kerennnn :matabelo: prinsipnya simpel, selembar gt aja udah cukup bwt cuci tangan sekali :top:
     
  21. thejapz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,918 / -0
    wahahah ig hape tuh sayang..

    ati2 aja bisa ketuker sama hp beneran..

    kan hp mahal hehe :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.