1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Athlete Sabina Altynbekova, Atlet Voli Cantik dari Kazakhstan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by otaqantiq, Jul 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,958 / -5


    Sabina Altynbekova



    Profile​




    About Sabina​

    Atlet bola voli cantik asal Kazakhstan, Sabina Altynbekova, sedang ramai diperbincangkan di jejaring sosial.
    Sulit untuk melacak akun resminya di situs jejaring sosial,
    kecuali akun Instagram-nya. Sabina yang mendadak populer karena
    kecantikannya itu memiliki akun Instagram altynbekova_11 yang
    dibuat sejak Mei 2013. Saat berita ini ditulis, di jejaring sosial berbasis
    foto itu Sabina memiliki 63.475 follower..​


    [​IMG]









    [SIZE=+2]
    PICTURE​
    [/SIZE]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]








    [SIZE=+2]
    UPDATE​
    [/SIZE]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 2
    Last edited: Sep 10, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yuginta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Gilak ga main2 ini cewe sumpah imutnya sama cantiknya kebangetan, kalimat "cakepnya ga ada obat" pas banget deh buat cewe ini :mimisan: :cinta:
     
  4. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,958 / -5
    setuju kaka... ini cewe mulus tingkat dewa n bening tingkat dewi, bikin semua cowo :mimisan:
     
  5. Deadbody Members

    Offline

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini semua gara2 9g*g haha jadi terkenal dah
     
  6. duljonmaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    waduh tinggi, cantuik, dan atlit voli... tapi ai semekot -- kalau kata kawan di medan dulu semeter kotor.. hahahah
    cuma jadi admirer di samping lapangan aja deh
     
  7. riz_boy83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    [Louge] nih gan foto2 lengkap
    Foto-foto Voli wanita Altynbekova Sabina,
    from the Kazakhstan National Volleyball Team
    yang lagi HIT TREND DUNIA MAYA KARNA FOTO cantik Nya Minta AMPun. sampai masuk TREN GOOLE.
    http://goo.gl/hE5Hcm foto2 dan Instagram.
     
  8. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,018 / -1
    @sunjayasusanto: Tipikal wajah orang Asia Tengah emang gitu kok, masih ada darah Mongol soalnya
     
  9. PNKAMENRIDER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -0
    bener2 nih cantik banget bikin jadi geleng2 kepala trus
     
  10. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    Versi animenya gan :mimisan:
    credit to Erkaz@deviantart
    [​IMG]
     
  11. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,958 / -5
    Update lagi kaka...:toa:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :mimisan:
     
  12. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +38 / -0
    wahh, sudah ada trit.nya
    barusan hari ini muncul di jawapos, langsung add insta dan cari video di utube wkwkkw
    ini share link.nya......

    [video=youtube;IuWRmw6G-XY]http://www.youtube.com/watch?v=IuWRmw6G-XY[/video]

    [video=youtube;qrmmJBKngJQ]http://www.youtube.com/watch?v=qrmmJBKngJQ#t=81[/video]
     
  13. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,958 / -5
    baru aja mau cari videonya :hehe:
    thanks udah dishare dimari kaka..
     
  14. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    anime version part 2 :mimisan:
    [​IMG]

    Part 1
     
  15. rianz_inside Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    booming banget nih cewek di sosmed, cantikbanget sih emang, gak nahan.
    lemes kalo gue liat langsung
     
  16. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,958 / -5
    Update lagi kaka..:ogcute:
    inilah ekspresi lucu senam muka Sabina.. :mimisan:


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  17. indri10002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lagi booming banget nih cewe
     
  18. AkoL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep nih.. badannya langsing berisi..
     
  19. siddiq03 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh:oggalau: sayang bange account Fb nya Udah kag aktif lagi:sedih:
     
  20. suckare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu juga ada gan atlit voli indonesia yang bening,klo gak salah namanya "Ade Maya"
     
  21. HeryKun88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167 / -0
    Kabar gembira untuk penggemar Sabina

    Klub voli Indonesia di Proliga, Jakarta Pertamina Energi ingin merekrutnya.
    Semoga terwujud...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.