1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Sabai Morscheck

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Aug 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    Sabai Morscheck
    [​IMG]



    BIODATA​


    Sabai Dieter Morscheck (lahir di Padang, 3 Oktober 1988) adalah aktris Indonesia.

    Biografi
    Gadis berdarah Minang (ibu) - Jerman (ayah) ini mulai dikenal dikenal publik Indonesia setelah bermain dalam film layar lebar Sang Dewi. Film ini merupakan film perdana mahasiswi Pelita Harapan ini. Kekasih dari Ringgo Agus Rahman sejak 2012 dan di kabarkan akan menikah Oktober ini bertinggi 170 cm terbilang beruntung karena langsung mendapat peran utama sebagai PSK di film layar lebar pertamanya. Sebelumnya, Sabai pernah bermain di beberapa sinetron dan film televisi sebagai pemain pendukung, antara lain sinetron Sweet 17 dan FTV Aku Mau Punya Pacar.

    Filmografi

    Sang Dewi (2007)
    40 Hari Bangkitnya Pocong (2008)
    Akibat Pergaulan Bebas (2010)
    Sweetheart (2010)
    Milli & Nathan (2011)
    Sebelum Pagi Terulang Kembali (2014)
    Seputih Cinta Melati (2014)

    Sinetron

    Dia atau Diriku
    Kita Nikah Yuk

    FTV

    FTV Loe Gue Pending
    FTV Aku Mau Punya Pacar
    Ketahuan
    Cinta Ketok Magic
    Cupu-cupu Jadi Petinju
    Bermimpi Jatuh Cinta
    Cinta Dimata Anyelir
    Langit, I Heart You
    Andai Cintaku Seperti Ftv
    Bandung Lautan Api


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 25, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,849 / -24
    Ada darah Jerman nya :mimisan: , pantes ada sedikit bule bule nya dikit :mimisan:

    cakep pula :top:
     
  4. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    ceweknya Ringgo Agus Rahman kan ini?? :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    neng sabai meang jos banget dah

    sebenarnya sih tepe muka gini banyak juga yah

    baik yg sesama artis atau yg pernah ane liat langsung (bukan artis)
     
  6. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    Luna Maya + Cut Tari = Sabai Morscheck...:siul:
     
  7. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    Rada mbias juga ama mbak² yang satu ini :matabelo

    baru tau kalo namanya Sabai, rada asing juga di telinga namnaya :XD:

    gak papa yang penting cakep ... :onegai:
     
  8. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
  9. cumiongseng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    Kok mirip luna maya ya ...??
     
  10. iwak21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak bgt ternyata artis indonesia keturunan eropa.. btw kok mirip luna ya?
     
  11. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ringgo itu bisa yah dapet cewek secakep ini? hehehe
     
  12. npmalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +20 / -0
    pemain ftv ya? mirip luna maya :rokok:
     
  13. Rielyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +689 / -0
    Sabai Morscheck
    Blasteran Jerman-Padang, lahir di Padang, hidup dan besar di Bali
    Wajah seperti gabungan Cut Tary dan Luna Maya
    Kekasih Ringgo Agus

    Keren menurut ane Sabai ini, udah cantik, orangnya kyknya asik + santai, gk ribet, makanya cocok bgt sama Ringgo
     
  14. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    beruntung sekali Ringgo bisa macarin dia :garing:
     
  15. Folland M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    bibir nya dashyat tpi body nya kurang berisi
     
  16. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    gossinya udah serius ni sama si ringgo :garing:
     
  17. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    gossinya udah serius ni sama si ringgo :garing:
     
  18. princesue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -1
    wes ... versi nya cut tary .. tapi dari padang ... cantik gan
     
  19. boDoHkai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah menang banyak ya ringgo.
     
  20. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    mukaknya mirip cut tari tapi cantikan ene cewek jauhh :top:
     
  21. poetra99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +218 / -0
    matepp bgt ni cewekk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.