1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Saaya Irie [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    [​IMG]
    Saaya Irie

    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Khusus Disini dilarang bicara hal-hal yang bersifat *****/kotor.
    3. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Saaya Irie. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    4. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 18
    Last edited: Feb 14, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aaarrrggghhh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +467 / -0
    Saaya Irie (入江紗綾 Irie Saaya?, born November 15, 1993, in Kitakyushu, Fukuoka, Japan) is a Japanese actress, voice actress, junior idol and singer. Her stage name is simply her given name, Saaya.
    She has recently been appearing in numerous films, radio, and television programs including the recent live action TV drama adaptation of the Jigoku Shoujo series. She has also done voice work, appearing in the anime OVA Kyo no Gononi as Chika Koizumi. She was formerly a member of Japanese musical group Sweet Kiss before it disbanded on May 12, 2006 to be replaced by the group Chase.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 1
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Kawai banget nih :cinta:
    Coba artis indo kaya gitu,ane bakal betah nonton TV nih :mimisan:
     
  5. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    wew model yang seumurran ma gw :lol:
     
  6. singaporesling Members

    Offline

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kecil udah mantap nih
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wew... kecil" kok uda gede kek gitu ya?? mereka makannya apaan si??? bagi resep donk
     
  8. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mirip banget ama junior ane mukanya... jadi :semangat: buat ngejar adek senior itu
     
  9. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Wow baru 17 taon yah? Uda jd jg badannya.. ck ck..
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    btw kemaren gw liat tret lain yg isinya gambar semacem ini ditutup deh,,
    ko ini dibiarin aja ya..

    pilih kasih kah :???:
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    mantap gan , gambarnya hot banged neh
    bikin "adik kecil" ane berdiri pagi" :haha:
     
  12. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    kawaii.... manis ya mukanya.. masih muda gitu lagi.. buled lagi... jadi betah ngeliadnya
     
  13. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    kawai banget neh :matabelo::cinta:

    masih muda lagi :top: masih bisa berkembang :haha:
     
  14. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    asia banget mukanya :mimisan:

    muda berkualitas deh pokoknya..
     
  15. firmantot Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih 17 thun udah kyk gitu :hahai
     
  16. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -1
    pada operasi semua aku rasa nich....
     
  17. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    masih 17 tahun,tapi bentuk tubuhnya sudah sangat proporsional...

    :mimisan:
     
  18. izzyused Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo trus - trusan di liatin maata kaya di hipno[​IMG]tis
     
  19. immortalflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    cakep banget ya gan seger ngeliatnya pose-posenya sensual mantab lah pokoknya
     
  20. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +823 / -0
    :matabelo:
    wah... model grapur ya???

    ----------------------------
    singer ternyata :top:
     
  21. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +248 / -0
    AMPUN!! GAK TAHAN KK!! MANIS BANGET MUKANYA!! INNOCENT BANGET!! SEKSI BANGET!! :mimisan: :cinta: :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. saaya irie bugil

    ,
  2. foto bugil saaya irie

    ,
  3. saaya irie telanjang hot

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.