1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saat teman dibutuhkan

Discussion in 'Random Images' started by chamame, Feb 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    [​IMG]

    say this 2 your friend : "thanks for being my freind !"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    di frame ke 3 seolah² si teman lepas tangan. dah, dibiarin gt aja. itu namanya bedebah. kalo dia naro batu di kepala, terus nyari pertolongan, iya juga..
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    itu mah temen kurang ajar..bantu cman ky gt:lol:
     
  5. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    yah saat mereka nggak bisa nolong mereka masih berpikiran supaya u nggak jatuh :haha:
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,557 / -8
    moral nya bener ..

    tapi klo temennya itu tikus, ditiban batu mokad tu :D
     
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    bener juga sih, kata tuh gambar............
     
  8. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    setidaknya temennya ga mati karena jatoh... kan sakit

    mending mati perlahan-lahan. (sama ja ya?)
     
  9. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    gw setuju ma kata2 gmbrny,,,
    temen emg g mungkin ngebantu kita sepenuhny,,,
    tapi hanya sekedar yg dya bisa,,,
     
  10. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    ^^

    comment paling bijak hari ini:haha::haha:
    Tentu aja dia akhirnya naruh batu, toh dia narek juga ga kuat, daripada maksa narik malah masuk jurang bedua:lol::lol:
     
  11. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    hahaha..
    bener2 temen..
    tepat saat kita di butuhkan...
     
  12. rudy_gen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    sialan tuh temen,,,,

    bantu sampe tuntas napa,,...
    masih ngegantung gitu ditinggal..

    jahat bener
     
  13. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    :lol:
    pesan yang bagus..
    sayangnya ilustrasi yang salah..
     
  14. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Pesan yg ingin disampaikan bagus....

    cuma dr gambar ekspresi temen'a ngocol bgt...cuek bis nimpahin batu
     
  15. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    tega bener

    tapi kadang emang gitu sih, namanya juga manusia, banyak luputnya
     
  16. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    buset si teman benar2 tega:swt:
    tingalin teman nya sendiri:swt:
     
  17. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    doodooolll bener pnya temen kaya gtu mah ... gw santet biar ga bs idup tenang..,,,:lol::lol::lol::lol::lol:
     
  18. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    Yang penting gak jatuh ya.. :lol:
    Ada bnernya juga tuh... :haha:
    Kapan2 coba praktekin ah.. :hihi:
     
  19. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    wakakaka...
    parah..

    tp ada bener nya juga.
    walau ga selalu bener.

    makanya cari tmn yg bener2 temen dong
     
  20. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :top: coba klo habis itu manggilin bantuan
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang gambar 3... temennya kayak lepas tangan gitu yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.