1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saat Pria 'Selingkuh' dengan Tayangan Bola

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Kegemaran pria menyaksikan pertandingan sepakbola kerap memicu masalah dalam hubungan. Melihat pasangannya asyik mengikuti jalannya pertandingan, banyak wanita merasa kalah atau bahkan kehilangan perhatian.

    Dr Marianne Brandon, pakar hubungan dan penulis buku 'Monogamy: The Untold Story (***, Love, and Psychology)', mengatakan bahwa wanita justru dapat mengambil sisi positif dari kegemaran pasangan menyaksikan sepakbola. Saat pasangan asyik dengan hobinya, wanita bisa memanfaatkannya untuk memanjakan diri sendiri.

    Seperti dilansir dari genConnect.com, Marianne mengingatkan pentingnya menikmati waktu untuk diri sendiri meski sudah berpasangan. Jika ada pasangan yang menganggap waktu menyendiri ini sebagai kendala yang mengganggu hubungan, pemikiran itu justru akan menjadi bumerang.

    Melarang pasangan menikmati kesenangan pribadi lambat laun akan menghilangkan identitasnya. Setiap pasangan tetap membutuhkan jarak demi keseimbangan hubungan. Jadi, saat pasangan asyik menonton laga kesebelasan favoritnya, gunakan waktu tersebut untuk melakukan hal yang Anda sukai.

    Cobalah untuk mengerti kecintaannya terhadap sepak bola. Pria menganggap olahraga yang kompetitif sebagai cerminan dari dorongan kompetitif yang mereka alami. Hal ini juga memberi mereka rasa memiliki kelompok yang sangat penting bagi manusia. Yang menyenangkan, kemenangan tim favoritnya dapat memberikan dorongan testosteron.

    Jadi, cobalah untuk sedikit menikmati kecintaannya. Namun, jika Anda sudah tidak dapat mentolerir kebiasaannya, diskusikan secara baik-baik apa yang Anda rasakan agar ia pun mengerti apa yang Anda inginkan.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/245385-saat-pria--selingkuh--dengan-tayangan-bola
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amuch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wah gw ngalamin hampir tiap minggu kaya gni, bini gw marah mulu merasa kalah ma bola setiap malam minggu...hehehe
     
  4. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,980 / -0
    wah kalo saya malah ga ada masalah, soalnya istri saya jam 10 malem juga dah tidur
    nonton bola tetep lancar jaya
     
  5. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    iya memang kadang-kadang pria itu asik sendiri nonton bola sedang si cewek itu paling males kalau nonton bola. jadi kayak ditinggalin gitu deh ceweknya.
     
  6. kyoryo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    emang tiap nonton bola itu kaya udah lupa dunia yang laen gan
     
  7. depapepe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    kayaknya laki2 pasti disalahin ya kalau nonton bola, padahal maksimal 120 menit sama iklan 15 menit aja lho :shoot:

    bener banget isi artikel itu tuh, jadi kaum wanita juga mencoba mengerti atau sebaliknya juga melakukan hal apa yang mereka sukai, daripada cuma merengutin aja :gigit:
     
  8. soemphill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,213 / -0
    hahaha jaman sekarang cowok selingkuhnya sama tayangan sepak bola kalo ga sama game online :haha:
     
  9. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    klo pada cewe pada ga mau diselingkuhin sama bola
    ya jangan cari cowo yang penggemar sepakbola
    cari aja yang penggemar nonton, shopping, nyalon, meni-pedi, nge-gosip
    gw jamin hubungan lo bakal berdua bakalan lancar jaya... :lol:
     
  10. kidosaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    cew seharusnya emang lebih sedikit perhatian ttg cow nya.. terlebih hobby yg disukai si cow... yaitu nonton bola..
    cew2 biasa nya mudah jealous kalo cow nya udah kecantol sesuatu yg menarik...
     
  11. denishvega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    istri2 mengamuk karena dicuekin wkwkw
     
  12. bobbymaksum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,592 / -0
    siap2 diputusin mas bro
     
  13. dprofesor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    emang bola bisa hipnotis sampe lupa sama cewek wkwk
     
  14. farisbassam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    jual tipi biar gabisa nonton..tipi merusak imajinasi..
     
  15. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Heran gua kok ada topik yang beginian.....?
    cuma karena asyik menonton tv ce- bisa merasa kehilangan perhatian,hoaks kali menurut aku.
    liat aja tu darius sinatria dengan istrinya.......
     
  16. shendra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +6 / -0
    kl didunia ini smua cwe juga demen ntn bola mungkin gada thread ini y, wakakakakaa
     
  17. heines Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Cari cewe yang hobi nnton bola juga..jadinya bisa nnton dan hepi bareng heheee
     
  18. Reyn15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Oalnya cewek kurang begitu suka sih nonton bola.
     
  19. erudite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +46 / -0
    wah kalo saya malah ga ada masalah, soalnya istri saya jam 10 malem juga dah tidur
    nonton bola tetep lancar jaya
     
  20. vzr25 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,035 / -0
    tapi lebih baik selingkuh sama bola lah..
    dari pada sama cewek lain :hehe:
     
  21. citacitoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    emang sih kadang pria suka asik sendiri kalo lagi nonton bola ,
    tapi saya juga asik kok melihat dia begitu enjoy-nya dengan tayangan bola tsb ..
    mereka juga butuh kebebasan kan, kita aja yg cewek boleh hura2 se-suka hati, kenapa cowok kita nggak boleh ? hohooo ..

    dan kebetulan, saya juga lumayan suka bola siih ..
    so, it doesn't matter for me :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.