1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Saat Militer Orang Luar Sudah Mulai Stress [NGAKAK]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hhahahahaha .. :hoho: :hoho: :hoho:

    Maaf bang kalo :repost:

    Great Thanks for :idws:
     
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,279
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    [​IMG]
    paling demen ama yang itu kayak gimana gitu
     
    • Like Like x 1
  4. pep_chi_entik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    photo dulu... sebelum perang... :centil:
     
    • Like Like x 1
  5. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    [​IMG]

    kreativ banget gan :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    ati² pantat kena tembak :lol:
    [​IMG]
     
  7. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]
    Smileeeeee and :gatling:

    ternyata militer selera humornya boleh juga:hahai:
     
  8. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    ternyata selera humor tentaa tinggi juga..
    hahaha

    :hahai:
     
  9. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    [​IMG]

    wakakaka ngakak liat picture yg ini
    GOKIL abis itu doginya
     
  10. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    [​IMG]

    peluru kendali manusia ya.. :lol:
    klo di tembak bisa sampe mana ya... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wkwkwkwk... dasar stress...
     
  12. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :xiexie: :xiexie:
    atas kunjungannya .. :peace:
     
  13. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    [​IMG]

    ini maksudnya ngapain coba :iii:
     
  14. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    mungkin maksudnya . ngetest tuh tank bs jalan lurus apa ga bang .. :lol:
    kalo jalannya g lurus .. :dead:
     
  15. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    salah2 bs ke lindes tuh :takut:
     
  16. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    mungkin itu tujuannya bang .. :lol:
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    [​IMG]

    mwahahahah,, kok malem2 gini malah nemu tret yg lucu lucu ya,,
    ketawa mulu gw...
    :lol:

    tadi pagi buka idws tretnya ginian ga nongol sama sekali..
     
  18. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,291 / -0
    [​IMG]

    anjingnya keren, ngeliat lewat teropong juga :lol:
     
  19. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    waktu malem humor threads bermunculan bang .. hahaha .. :lol:

    :xiexie: dah berkunjung d thread ane bang ..
     
  20. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang terakhir itu jebakan teroris atw jebakan tikus raksasa:kaget:
     
  21. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    hahaha, saat perang bisa bikin tentara militer jadi stres..
    mungkin sentuhan humor bisa sedikit menghilangkan rasa jenuh dan lelah mereka....
    yg car bombs must exit kreatif bgt,hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.