1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Saat mahasiswa akan melakukan sidang skripsi

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    “Anda yakin kalau anda sudah siap untuk mengikuti sidang ?”
    [​IMG]

    “Ternyata anda lagi”
    [​IMG]
    “Apa benar Skripsi kali ini hasil kerja saudara ? Bukan beli dari tukang DVD online / Fotokopian sebelah ?”
    [​IMG]

    “Butuh waktu berapa lama anda menyempurnakan TA ini ? Sebulan ? setahun ? atau sejak Harry Potter Pertama tayang ?”
    [​IMG]

    DAN PUNCAKNYA !!!

    [​IMG]

    [​IMG]
    TEMAN2 SEPERJUANGAN ANDA ..

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,341 / -0
    :lol::lol::lol:
    bisa aja ente :lol:

    ngepas lagi sama animationnya :haha:

    :top:
     
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    agak :garing:

    tapi bisa bikin senyum lah...
     
  5. LanangGendut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk.....kocak juga gan,but dulu gue ngak gitu aaaach malah godain dosen pengujinya yang tiga2nya cewek,wkwkwkwk.....
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 31, 2011
  7. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    emang dr sana mas bro . hhehe :hahai:
     
  8. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wkwkwk,mahasiswa abadi yg uda stress tuh :hoho:
     
  9. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    sumpah ngakak gw.. sialan
    haha :hahai:
     
  10. valeria92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    buset ni thread buat ane takut utk sidang thn dpn aja
    sial dah
    wkwkwkw
    tp mayan jadi bs tau kira"apa pertanyaan dosen
     
  11. h3yk3r_man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahag.. :lol:


    lucu banget..

    moga gwa ngga kaya gitu nanti :sigh:
     
  12. aldistokrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    azzzz sadis amat di pukul kursi

    ga segitunya juga kali huahah
     
  13. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wakakakaka hasil copas ya....aduh2 gmn sih kamu.
     
  14. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    :lol::lol::lol:
    asli lucu banget...:XD:
    kocak...

    humornya memang :top:

    :niceinfo:
     
  15. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Ngikutin dari awal sampai akhir...

    kesimpulannya
    :garing:
     
  16. formatter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kreatif cuy.,bs amat cri animasi2 gtuannya.,
     
  17. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    lucu bro... bwat pelepas stress dl... :top:
     
  18. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    jiaaahhh..:lol::lol::lol:

    :doa: jgn ampe bsk ane kayak gitu...
     
  19. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,063 / -1
    lumayan menghibur :top:

    nice TS :top:
     
  20. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    hehehehehe,... :garing: sih tappii yaah lumayaan laah,..

    hehehehe,... :hahai:
     
  21. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwk kreatif gan..
    kocak bener.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.