1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saat Kenyataan Berbeda Dengan Iklan, Begini Jadinya

Discussion in 'Lifestyle' started by bukansensasi, Mar 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Belanja online memang menyenangkan. Tak perlu susah-susah melangkahkan kaki ke mall, tinggal lihat-lihat barang di smartphone atau laptop, pesan, bayar dan barang akan dikirim. Namun bagaimana jika barang yang dikirim ternyata tidak sesuai dengan harapan?

    Seorang wanita di China baru-baru ini memesan sebuah gaun seksi berwarna hitam di situs jual beli ternama China, Taobao. Di iklan gaun itu memang terlihat sangat seksi plus sensual. Berwarna hitam, dengan belahan dada transparan, gaun itu memang menawan. Di iklan gaun itu tertulis " Halus, nyaman."

    Jatuh cinta dengan gaun itu, wanita tadi kemudian memesannya. Tak beberapa lama gaun itu pun tiba, namun sepertinya harapan jauh dari kenyataan. Gaun itu rupanya gagal membuat sang wanita terlihat seksi. Kecewa, sang wanita, seperti dilaporkan Metro, mengunggah foto-fotonya dalam balutan gaun tersebut ke situs penjual.

    Dari foto-foto itu terlihat gaun itu memang membuat wanita tadi lebih bergaya, namun untuk seksi? mungkin lain kali.

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Emang harus hati-hati banget kalo belanja online, apalagi pakaian..
    Hhaa... udah dua kali tertipu gegara belanja online baju..
    Skrn klo mau beli baju online harus pilih yg real pict, bukan pic yg dipake model..
    Klo yg dipake model itu kelihatan bagus dmodelnya aja terus biasanya banyak menipunya apalagi kadang bahannya gak sesuai gt... :yareyare:
     
  4. yeyen33 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    lihat-lihat dulu yang makai ukuran bodynya sama gak dengan model yang digunakan untuk gaun tersebut. Kalau orangnya bertubuh gembrot mana mungkin terlihat seksi meskipun menggunakan gaun termahal di Dunia







    Jual Peredam Suara | Alat Laboratorium Klinik
     
  5. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Dari dulu emang g terlalu suka sama beli barang via online.... :sigh:
    Soalnya g bisa dipegang, diraba, sama diterawang.... *barang apa uang... :haha:
    Lebih suka beli langsung di toko.... Begitu sukaaaaa langsung dibayar... :hmm:



    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. claspica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane sering belanja online, karena emang males jalan ke toko, dan mencari barang yang belum tentu ada di toko si A atau si B. Ya di awal-awal beberapa kali ketipu sih, tapi belajar dari pengalaman makin ke sini makin teliti untuk belanja online.
     
  7. ramax882 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pernah tuh gan, beli sepatu isinya cuma kardus sama tali sepatunya aja, lebih hati" aja gan kalau belanja online, kalau emang ada real tokonya mending datengin aja tokonya
     
  8. wi_ra_wan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -3
    walah, itu mah bukan salah bajunya kan

    kalo badan gak terawat, mau pake baju apapun jg sama
     
  9. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    mungkin bajunya kayaknya ga salah, mungkin salah yang makenya deh kayanya :iii:
     
  10. rhankgha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    belanja online ada suka dukanya masing2 :hmm:
     
  11. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    bener banget, udah beli mahal2 ternyata kainnya tipis terus mudah kelunturan
    wkwk.. masuk akal juga sih :glek:
    Emang sih kalo soal keamanan dan kualitas lebih baik dateng ke toko,
    daripada ngeliat gambar doang trus pas sudah beli baru nyadar kalo kualitas kainnya jelek :aghh:
     
  12. fajariyah Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    kek kw kwk gitu deh jadinya.....:ogcute:
     
  13. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    klo yg ini masalahnya ada pada orangnya bukan barangnya hahaha...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.