1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saat Bersalaman, Johnny Depp Bunuh Korban

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Satu scene yang cukup psikopat dihadirkan dalam film BLACK MASS yang dibintangi Johnny Depp. Ia berperan sebagai bos mafia James Whitey Bulger yang terkenal kejam.

    Dengan menatap mata korban, bintang Hollywood tersebut lantas berjabat tangan saat revolver diledakkan untuk membunuh. Korban jatuh ke tanah dalam eksekusi brutal. Namun sikap tenang tetap ditunjukkan Bulger (Depp) bersama para pengawalnya.

    Johnny Depp bersalaman dan menatap mata korban sementara anak buahnya menembak dari belakang.

    [​IMG]
    Scene itu menggambarkan kehidupan gangster Amerika, James 'Whitey' Bulger. Demi film barunya yang tayang di tahun 2015, Johnny Depp bertransformasi dengan kepala yang dibuat nampak botak.

    Di kehidupan nyata, Bulger pada bulan November 2013 silam mendapat dakwaan seumur hidup. Ia terlibat dalam 11 pembunuhan dan kriminal lain termasuk perdagangan obat terlarang, pemerasan, penipuan dari tahun 1970 hingga 1990.

    Film ini disutradarai berdasarkan buku BLACK MASS: THE TRUE STORY OF AN UNHOLY ALLIANCE BETWEEN THE FBI AND THE IRISH MOB. Buku tersebut ditulis oleh mantan reporter Boston Globe, Dick Lehr dan Gerald O’Neill.

    "Ia sosok yang menakjubkan. Ini tidak seperti yang pernah aku lakukan sebelumnya. Di level ini, aku bersemangat untuk memerankannya dan masuk ke dalam karakternya sedikit lebih dalam," ungkap Depp.

    James Bulger lahir dari imigran asal Irlandia pada tanggal 3 September 1929. Ia hidup di area Dorchester, Boston. Ia adalah anak kedua dari enam bersaudara. Rambut pirang platinum yang dimilikinya membuat pria ini mendapat julukan Whitey.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/dengan-bersalaman-johnny-depp-bunuh-korban-7a053d.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah kayaknya film bagus lagi nih...
    gw aja belom nonton film dia yang Transcendence
     
  4. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    wah ane malah baru tau kalo si johnny depp bunuh si korban .. masallah
     
  5. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    film baru lagi om Depp
    lagi memerankan penjahat berdasarkan kisah nyata seperti Public Enemies
    [​IMG]
     
  6. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +669 / -0
    widih jack sparrow
     
  7. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,443 / -4
    kirain apaan ternyata film... :peace:

    ditunggu deh filmnya om johnny depp..
    kyaknya tahun ini byak bintangin film jga... :onegai:
     
  8. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    :kaget: kirain ane beneran tau nya lagi adegan film baru nya :malu:
     
  9. cabosyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mau liat aktingnya mas deep seperti apa nanti di fim ini,
    kepalanya di botakin juga ahaha keren
     
  10. Maleficar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +143 / -0
    asik bener nih film psikopat, bakal menegangkan
     
  11. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    another movie from jhonny depp...

    must be an interesting movie nih... secara om j.dep klo nge-dealin peran selalu yang ga biasa...

    can't wait till the movie release and screening in indonesiaa >.<
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Oh adegan di film doank toh.
    Kirain bneran . Kjem amet kalo bgtu
     
  13. Dyaenno M V U

    Offline

    GAMIGAMA

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,674 / -0
    wahh.. kaya'a keren film'a :bloon:
    mana ada adegan sadis kaya yg difoto :hehe:

    nunggu film'a aja deh:blink:
     
  14. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    synopsisnya keliatan menarik.. smoga filmnya entar beneran menarik juga bukan karena faktor Johnny Depp doank :garing:
     
  15. 112wan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    asem ternyata adegan pelem... berarti jadi daftar wajib tonton neh
     
  16. SC_666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah boleh ditunggu nih film barunya
     
  17. jokolawu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    nunggu rilis di biosko di indonesia
    kayaknya seru nih film
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Sama gan. Moga ja filmnya itu mantap. Dan bisa dinikmati secepatnya
     
  19. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    adegan film ternyata :facepalm:
    pantesan aneh aja beritanya
     
  20. asianwin88 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh ditonton nih kayanya









































    www.asianwin.com
    BLACKBERRY : 7FD12231
    LINE : asianwin
    YAHOO : csasianwin@yahoo.com
    FACEBOOK : fanpage asianwin
    TWITTER : csasianwin
    SKYPE : Asianwin
     
  21. ekazh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wahh..wajib nonton nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.