1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

saat berganti tab, countdown buad nunggu download nya tidak jalan kenapa yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by goblin89, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    newbie numpang tanya, pas saya berganti tab saat countdown menunggu untuk download countdown nya engga jalan, jadi saya harus di tab tersebut baru jalan, saya lihat komputer temen saya dia tidak mengalami masalah seperti ini.

    mohon pencerahan nya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,855 / -1
    pake noskrip ga :???:

    ----
    join 2008 kok nubi :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,929
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,222 / -8
    tampilannya gak jalan tapi hitungannya tetap sama ..
    misal countdown 15 detik, 5 detik pertama ganti tab, 10 detik selanjutnya ada di tab tsb.

    [​IMG]

    see, tampilan masih 5 detik remaining tapi sudah ada kalimat "Klik Disini untuk Mengunduh"
    test di Chrome tanpa adblock & addon sejenis NoScript ..

    entah disengaja atau ada bug, biar admin yg menjawab ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    oh iyah juga yah, baru sadar saya
    thanks atas jawaban nya
    problem solved
     
  6. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    thank u all buat bantu jawab.

    ok nanti saya forward ke bagian yg bersangkutan untuk masalah javascript.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.