1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

<<<<<<<<S_A_R_A_N>>>>>>>>

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, Jun 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,019 / -0
    Gimana klo kita bikin jaket IDWS,klo nggak kaos,

    Klo Nggak Juga Minimal bikin gambar tempel..

    Misalnya seperti IDWS community
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,061 / -0
    khusus buat yang di jakarta donk brati?
    bakal sulit buat yang diluar jakarta dan luar pulau T.T
    tp ide nya bagus juga hehehe...
     
  4. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,019 / -0
    gimana nichhh

    bos - bos IDWS

    kan kita para member disini sudah seperti keluarga sendiri...

    jangan mau kalah donk sama forum tetangga>>
     
  5. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,796 / -0
    hmm...jaket.... ok2 aj seh imo, skrang tingl tersrh
    pra petnggi idws menanggpinya... ^.^
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Boleh jugha sih idenya... Cuma bakal bisa terealisasi ga yah.... Dulu ajah kita rencana gathering ga kesampean.... :p
     
  7. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,288 / -0
    ya alangkah bagusnya gath dulu...
    pas gath kan ketemuan tuh... baru deh ngomongin lebih lanjut...
     
  8. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,133 / -0
    kalo mo gath boleh gak tempatnya di tempat gw??? :hilarious:
     
  9. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Boleh, asal bro LoveDr nanggung tiket pulang perginya...
    ________________________________________________________:ngacir:
     
  10. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,133 / -0
    haha.... brofrick tahu ya dimana gw tinggal.... :peace:

    gw bayarin angkotnya saja ya....
     
  11. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,724 / -0
    Di tempat saya aja biar sekalian plesir :hilarious:
     
  12. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    jaket, kaos, gathering.......dll.

    semuanya ada saat kumpul (gathering) yah dapet kaos yah dapet jaket, stiker , dll

    n' dapet makan .......

    nah dari sekarang nabung....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.