1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server RYL (Risk Your Life) Indonesia Part 2 - Pandawa

Discussion in 'PC Games Online' started by joe, Aug 5, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    Terdapat 2 Nation di Risk Your Life Online Akhan dan Human
    [​IMG]

     
    Last edited: Aug 17, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Official Launching RYL Pandawa:
    17 Agustus 2016, 11.00 WIB
    Event RYL : http://bit.ly/LaunchRylEvent

    Download : http://bit.ly/ryldownload
    Join Group FB :http://bit.ly/groupryl
    Ryl Pandawa adalah 3D MMORPG Hack and Slash. Memiliki 2 Nation yang selalu berperang setiap waktu, terutama pada Nation War, Statue War, Castle War dan Arena War.
    Rasakan Pengalaman yang berbeda di Risk Your Life Part 2 - Pandawa.

    [​IMG]
     
  4. diggles Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,071 / -3
    ini pay for play ndak

    jadi kayak harus beli kartu nya untuk main gitu
     
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    F2P kok cuma ada system in-game cash shop juga
     
  6. diggles Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,071 / -3
    udah daftar dan udah main mas, wooow drop ratenya kereeenn


    hehehe
     
  7. yudivjey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +107 / -5
    ini bisa di play di mac? atau harus windows ya?
    :peace:
     
  8. lionfairway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    servernya masih online kah? kok ga bs masuk ya
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    coba ke fanpagenya, kalo webnya sih masih idup, tapi status servernya error.
     
  10. Gorby Members

    Offline

    Freedom Fighter

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +360 / -0
    masih error servernya kah :???:

    nostalgia sama ryl, dulu main rune off sampai lvl 65 susah banhet naik level nya lagi, seret exp
     
  11. lionfairway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ia nih mau nostalgia main ryl 2.. di fanpagenya juga ga jelas informasinya hiks.
     
  12. radzversal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    nih game udh tutup? barumau coba main...
     
  13. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    keknya tewas sih.... ya udah ane kunci dulu, tar TS nya kalo mau lanjutin, hubungi saya aja :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.