1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Private Server RYL (Risk Your Life) Indonesia Part 2 - Pandawa

Discussion in 'PC Games Online' started by joe, Aug 5, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joe M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    Terdapat 2 Nation di Risk Your Life Online Akhan dan Human
    [​IMG]

     
    Last edited: Aug 17, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joe M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Official Launching RYL Pandawa:
    17 Agustus 2016, 11.00 WIB
    Event RYL : http://bit.ly/LaunchRylEvent

    Download : http://bit.ly/ryldownload
    Join Group FB :http://bit.ly/groupryl
    Ryl Pandawa adalah 3D MMORPG Hack and Slash. Memiliki 2 Nation yang selalu berperang setiap waktu, terutama pada Nation War, Statue War, Castle War dan Arena War.
    Rasakan Pengalaman yang berbeda di Risk Your Life Part 2 - Pandawa.

    [​IMG]
     
  4. diggles M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,078 / -3
    ini pay for play ndak

    jadi kayak harus beli kartu nya untuk main gitu
     
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    F2P kok cuma ada system in-game cash shop juga
     
  6. diggles M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,078 / -3
    udah daftar dan udah main mas, wooow drop ratenya kereeenn


    hehehe
     
  7. yudivjey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +113 / -5
    ini bisa di play di mac? atau harus windows ya?
    :peace:
     
  8. lionfairway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    servernya masih online kah? kok ga bs masuk ya
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    coba ke fanpagenya, kalo webnya sih masih idup, tapi status servernya error.
     
  10. Gorby Members

    Offline

    Freedom Fighter

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +363 / -0
    masih error servernya kah :???:

    nostalgia sama ryl, dulu main rune off sampai lvl 65 susah banhet naik level nya lagi, seret exp
     
  11. lionfairway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ia nih mau nostalgia main ryl 2.. di fanpagenya juga ga jelas informasinya hiks.
     
  12. radzversal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    nih game udh tutup? barumau coba main...
     
  13. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    keknya tewas sih.... ya udah ane kunci dulu, tar TS nya kalo mau lanjutin, hubungi saya aja :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.