1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RYL 1 - Private Server Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by gecko2, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gecko2 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Guys ini server dari indonesia punya lokasi server di Cinere bagi mereka yg kangen RYL 1 Indonesia bisa daftar di :

    http://ryl.republikgame.com

    dan bagi mereka yang males leveling disediakan cheatnya di :


    sudah ditest jalan semua cheat2nya di server itu ... maklum GMnya aja amatir ngebanned IP aja gak becus2 heheeh .... oke selamat menikmati dan kangen2an disana yah :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    wah cacat :lol:

    langsung di share cheat ny sekaligus :lol: gokil :lol:
     
  4. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    ngespam juga post yg sama di sebelah, hoax ah nih
    ntar isinya virus lage :lol:
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    @TS

    lu mo ngerusak y :lol:

    lu share cheat itu kemana-mana... bahkan sampe ke forum game ny juga :lol:

    [​IMG]


    :fd_8:
     
  6. gecko2 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    virus ? elo scan aja dolo ....
     
  7. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    itu cheat lo hide post kek.... masalah ny kalo lo sebarin gitu aja yg ada malah bisa bikin jadi pada males maen-ny...

    gw sekarang sih masih tetep mantengin RYL Torment...

    lom nyoba RYL yg lo share si :lol:

    abis gw baca forum ny....report Cheat-er semua :lol:
     
  8. gecko2 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Security untuk server itu jauh dari kelayakan gak spt torment yang handle emang udah kliatan anak2 coding sendiri yang jadi satpamnya. server yang republik ini punya anak jkt sendiri. Cuma itu cheat lama nongol semua di server itu dan Adminnya sendiri cuma bisa banned2 doang gak bisa benerin program dari client RYLnya makanya sasaran empuk :D
     
  9. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    ya.................... munkin juga si...

    dari yg gw baca-baca sistem register ID-ny baru aja di ubah :lol: jadi lewat PM Admin-ny :lol:

    dan admin ny juga cm ngurus-pack Item, drop sama monster aja..... gw lom dpt kabar klo itu admin bakal pack security sistem-ny .... malah gg ny katany harus pakek konek si Luar... jd gk 100% indo koneksi :swt:

    dan masih ada kasus error GG pula :lol:


    gk jadi gw ngasih kabar serper ini ke anak-anak guild di torment :swt:
     
    Last edited: Jun 14, 2009
  10. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    haha ini server really not recomended, gm nya abal2 -_- sok2 nambahin monster, padahal active gm ingame aja ga ada :hammer: anyway seriously, ga usah cheat, bug dagger aja bertebaran
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    jah ....umur ny gk bakal lama donk tuh serper klo gk di benahin :lol:

    semua kasus penyebab RYL Indo DreamWeb sepi dan akhir ny tutup ada di tu serper juga :lol:

    Cheat dan Bug Dangger :lol:
     
  12. gecko2 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu monster bukan monster baru tapi sudah ada di game versi malaisya cuma diclaim sama dia monster baru asal muasal dia bisa bikin server RYL 1 gw juga tau dari mana sourcenya yaitu satu sumber dari torment juga cuma bedanya torment yang pegang coding master jadi jago disecurity game, kalo server ryl lokal ini bener2 parah gak ngerti coding jadi gak bisa apa2 di security game dari pada game di pegang GM abal2 nantinya ujung2nya mengecewakan user sama kayak DW lebih baik tutup aja.
     
  13. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +874 / -0
    cheat ini dlu bukannya buat battle lohan aja yah ? wele ampe sgitunya ps indo ampe jebol bisa pake cheat ini
     
  14. gecko2 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RYL 1 sama RYL BL sistemnya sama jadi otomatis jalan 22nya .:)
     
  15. aiyukiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jdi ga ada yg main ryl republik disni???

    server nya gi ngapain yah ko tutup??
     
  16. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    bisa koq servernya,,,gw maen terus,,,
    asek se tapi dari lv 100 seret expnya
     
  17. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    ini ampe lv 100 ++ ya? main Fame ga nih kaya di Tormen???
     
  18. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Wah udah maen di PS masih pake cheat :piss:

    Btw, republikgame gk bisa dibuka selain pake WiNet...
    Jd gk bisa maen.... :shock:
     
  19. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    max lv 104 klo ga salah..
    gw juga main.. tapi baru lv 97.. malas mainnya..

    servernya ga jelas gitu.. tiba2 patch / maintance
    ga ada pemberitahuan..

    btw, linknya error tuh.. perbaiki donk :D
     
    Last edited: Nov 12, 2009
  20. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Gk heran gw kalo sering maintenance gk jelas. Ada beberapa game lainnya juga yg gw mainin jg kadang maintenance bahkan off selama beberapa hari tanpa pemberitahuan yg jelas....:piss:
     
  21. aiyukiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tread na dah ga berjalan...

    game na masi ada lho...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.