1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Russell Crowe Impikan Bernyanyi dan Menari Bollywood..

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    [​IMG]

    LONDON--MI: Aktor Hollywood Russell Crowe menyatakan impiannya untuk bermain di film Bollywood. Bahkan Russell menyatakan ia mampu untuk bernyanyi dan sedikit menari.

    Russell yang baru saja berakting di film Robin Hood dan membuka Festival Film Cannes ke-63 di Prancis tersebut tampaknya memang tidak main-main dengan impiannya tersebut. Ia mengaku bahkan telah membicarakan niatnya tersebut kepada dua investor film asal India.

    "Maksud saya bukan untuk bermain di film-film Hollywood yang mengambil tempat di India. Maksud saya adalah film Bollywood," ditegaskan Russell seperti dikutip dailymail.co.uk.

    Menurutnya, naskah khas film-film Bollywood tidaklah menjadi penghalang bagi dirinya. "Naskah filmnya harus benar dan saya harus memahaminya seutuhnya apa yang saya perankan. Saya membayangkan saya sudah melakukannya. Bahkan saya dapat menyanyi dan melakukan sedikit tarian," paparnya.

    Meskipun demikian, Russell tetap menyatakan bukanlah tipe orang yang terlalu terburu-buru. "Saya bukan tipe yang terburu-buru. Bila memang menjadi jalan hidup saya akan saya terima. Tapi, bila tidak, ya sudah," akunya.

    Ketika ditanyakan apakah ia mampu berkomunikasi dengan bahasa Hindi, Russell menyatakan, "Tidak, Bung!" Russell sebelumnya telah lama menjadi vokalis dan gitaris untuk kelompok musiknya 30 odd Foot of Grunts. Bahkan kualitas lagu grup musiknya tersebut telah terbukti dengan menduduki posisi sebagai lagu papan atas di Australia melalui pertunjukan The Rocky Horror.

    Film Russell Robin Hood diyakini meniru feature yang dibuatnya bersama Paul Haggis yang berjudul The Next Thress Days. Film tersebut dibuat berdasar thriller Prancis berjudul Anything For Her yang diperankan Diane Krugger dan Vincent Lindon. Ceritanya tentang seorang suami yang membantu istrinya yang terlibat kasus pembunuhan.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    :lol: tnyta rusell crow................ :sigh:
    pdahal bagus maen film genre perang :top:
     
  4. beckhammm Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha. ngapaen di bolywood. mending di indonesia aja
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    Indonesia?? jadinya apaan tuh? Indo-wood ??? :???:
     
  6. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,756 / -1
    Boleh aja bang russell ... tapi kenalan dulu sama shah rukh khan ya sekalian less privat menari .. tumpase ae :haha:
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    kalo di indonesia, mungkin dia cuma jadi pemeran pembantu aja...:haha:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    apakah russel crowe sudah bosen sama film hollywood, apa dia pengen ekspansi doang ngejajah bollywood :???:

    tp ga kebayang jg liat russel crowe yg tampangnya sangar joget India sambil meluk2 tiang :hahai:
     
  9. dipa26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ha...ha.... apalagi jogetnya pake pakaian gladiator atau robin hood...:hahai::hahai::hahai:
     
  10. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    :hihi: india-india an..
    lari-lari k sana k mari..
    mending jangan deh
     
  11. jiaaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,397 / -0
    wah wah wah gk bisa dibayangkan, aktor kelas kakap kayak Russel Crow nari2 India >,<
     
  12. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    makin banyak artis hollywood terjerumus ke Bollywood....:lol:
     
  13. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha .... rusell udah mirip amitabachan. apalagi klo pake joget joget india. bagus tuh
     
  14. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    wahahahha....

    gak kebayang dia klo main film inbdia trus pake baju india sambil goyang2 kepala....
    hehehe....pasti lucu deh....:piss:
     
  15. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Kenapa gak langsung aja produksi film Bollywood :lol:
    Secara, RC khan punya kemampuan yg cukup :yareyare:

    Mau narinya atau apanya ya :tampan:
     
  16. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    lo kenapa om :???:
    wajah om kan cocoknya jadi jagoan film perang :hehe:
    masak tau2 nyanyi2 sambil nari2 :shock:
    wajah pembunuh gitu :peace:
     
  17. achmadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ke indonesia aja...... jadi pemeran utama mendadak dangdut....:semangat:
     
  18. xbar47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    makin aneh2 aj nie dunia film,, td ada trit yang bilang klo shakh rukh khan maen pilm di hollywood bareng leonardo aja ane dah gak kebayang.. apalagi ini russel crow main film bollywood dan nari2.. ancurr dah.,
     
  19. fevernouvo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    indowood....mungkin jadi figuran aja...hahaha
     
  20. sadow82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkkkwkwkwk.... ngga kebayang kalo mesti lari-lari, joged-joged... melewati pohon satu dengan pohon lainnya... pilar satu dengan pilar lainnya... wkkwwkwk...
     
  21. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    g kebayang russel crowe
    main chai ya cai ya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.