1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Ruru Lin (Lin Wei Ru)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Name :Lin Wei Ru
    Alias: Ruru
    Nationality : Taiwanese
    Date of Birth: 28 November 1981
    Measurement: 83-60-89
    Height : 180 cm
    Ruru Lin is Taiwanese famous model, listed in FHM-Taiwan Top100 2007. Ruru Lin Wei Ru got rank no9 (The most sexiest of course is Lin Zhi Ling).
    Born in Taiwan, she started modeling after gradutaing from Jinwen University. With her sexy body and long leg (180cm), she found no problem in modelling carrer, including as a bra or lingerie model such as Savvy Model.
    aku jangan di:bata: ya kk, ini aku kasih kk sesuatu yang bisa bikin kk:mimisan:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [[​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx dah mampir kk:bye:
    [​IMG]
    :piss::piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    tapi mah om liat donk body na bisa bikin :mimisan:
     
  4. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    ini gambar yang baru na kk:piss:
     
  5. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :yahoo::lalala::mimisan::haha:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss:
     
  6. endoyaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    baru tau neh Lin Wei Ru
    ternyata cakep juga ya :haha:
     
  7. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hnongol::semangat:mari kk yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. icalbrown Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Foto yg pakai bikini strawberry mantab coy, tipe gw banged,
    jadi pengen makan strawberry yg nempel di situ,
    hehehehe... :peace:
     
  9. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    cantikan klo rambutny dilurusin :cinta:
    klo di kriwil jadi jelek :fufufu:
     
  10. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    hampir kepala 3 tapi bodynya :top:
     
  11. tracing_immortal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    wihh sexy banget ni ce..tapi sayang yah dah tua,bukan daun muda lagi bro :hahai:
    tapi tenang kok masi cantik + sexy ! :hahai: :hahai:
     
  12. solidmatery M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    sorry neh biasa ajah....bodi ok...wajha sih ya ok dah...
     
  13. Cath_Puz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya sama pendapat saya sama. bogus bodinya doang.
    wajah standard
     
  14. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    udeh maw 30 y
    tapi terlihat masih kayak d'bawah 25 :mimisan:
     
  15. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hi: mari kk yg baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss:
     
  16. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    mukanya malah gak cntik kk menurutku
    no offense
    tapi lumayan lah y...
     
  17. dashin04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,087 / -0
    wah 81 satu ya.... :malu:
    pas buat ane.... :piss:
    tp itulah cewe asia, yg oriental ga ada matinye..... bisa bikin :mimisan:
     
  18. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    masi blom bisa dibilang tante ini mah

    thx sharingnya gan..
     
  19. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    sama2 gan , sering2 mampir ya gan:piss:
     
  20. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :lol:
     
  21. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kk yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.