1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Rumus matematika

Discussion in 'Random Images' started by azorro77, Aug 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    akar akaran....

    [​IMG]
    [​IMG]

    Equation

    [​IMG]
    [​IMG]

    Expand

    [​IMG]
    [​IMG]

    Find X ok

    [​IMG]
    [​IMG]

    Infinity

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Wihh hebat...euyyyyy.....
     
  4. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,387 / -0
    yang disuruh nyari x
    pure genius :onion-73:
     
  5. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +480 / -0
    HAHAHA
    Gokil Abiez.
    Jadi inget waktu gila-gilaan masa SMA :D
    Nice posting bro
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,583 / -0
    gambar 1,2 dan 4 baru liat ... : D ... : ngakak guling2x :
     
  7. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    teori baru nih......

    ntar coba ah....

    Tengkiyu....tengkiyu
     
  8. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    woy parah ...bikin gw ketawa ngakak :onion-11:hebath dah yg bikin..sering2 aja ya!!:th_099_:
     
  9. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    uda pernah liat ui om... nice post lah...
     
  10. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Huakakakkakkak... :onion-73:

    Parah2 rumusnya!

    Bego2 amat yak bikin rumusnya!









    Ada yg tau jawabannya ngga..? :onion-95:
     
  11. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    hebaaaaaaaaaattttttt...

    wakakakakak.. !!
     
  12. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    masih ada lagi tuh..
    cuman ini org masih kurang lengkap postnya..
    lucu2..
     
  13. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +457 / -0
    kwkwkk pic 1 n 2 gokil.....
     
  14. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    behahah sumpa kocak bgt ngakak gw.......... wuhuuu
    keren2 kreatip daripada ga diisi iya kan, sebetulnya pinter neh orang buahauah
     
  15. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    buakakaakak....
    busett canggih juga tuh orang..
    ilmu dari mana ya hahaahahahahhahahhaahahahahah.........
    lain kali klo gw ga bs jawab pake cara ini aja dah..
    sayang gw dah ga skul....
    wkwwkwk aslii kocak bgt :onion-73:
     
  16. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    rumusnya made in sendiri nih
    :th_095_:
     
  17. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :onion-11:

    asliii....
    dodoL abisss.
     
  18. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,486
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,685 / -0
    hahaha parah tuh gambar2nya :haha:
    tapi yg terkahir malah jadi aneh

    yg expand parah si peter :haha:
     
  19. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    ini kerjaan orang gokil:P
     
  20. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    ni dy sipemikiran jenius..

    jarang2 orang kek begitu..

    kita aja gk kepikiran bisa begitu..
    ya gk?

    wakakakaakakaak
     
  21. blackrosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    Pertama wa liat nama trade di depan wa pikir wah keren nih
    (nga pakai liat ada icon senyum disampingnya)
    udeh semangat - semangat mau :onion-63:

    setelah wa cermati dan cermati lagi.....

    :th_107_:

    :haha: wa baru sadar.... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.