1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumus matematika membuktikan= *** IS FUN

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    just for fun
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wakakakaka limit dan turunan:lol:
    najesss dah gw melajarin gituan lageee

    tapi bego juga gw gq pernah jawab gitu di soal matematika limit d skul gw:lol:
    mantaf gan:haha:

    bensin pertamina berbilangan oktan 92!!!
     
  4. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,149 / -0
    wah ga nyangka...
    rumus limit dan determinan bisa berakhir seperti itu..
    :haha: :haha:
     
  5. ed0gawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +64 / -0
    :online2long:
    tapi itu rumusnya bener gak yah..?
    gak ngerti gw matematika..
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak yangka jawaban yang serumit itu jawabannya gampang aja....

    tapi tulisan paling atas klo dilurusin jadi let fave
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:niat amat tu orang mau tlis gt aj pk rumus sgala..
     
  8. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah....keren gaqg nyangka w......wkwkwkkwkwkw
     
  9. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wakakakakak :lol:

    setidaknya ini menjelaskan kenapa dosen matematik gw genit :haha:
     
  10. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    guru matematika apa guru plajaran esek2 neh,,,
    wakakakakakkaka,,,,
     
  11. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    biasanya guru/dosen matematika itu sensual...hahahaha
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    tp mang tu rumus bener yach koq aga meragukan :???:
     
  13. el_fozi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ini rullybrium dari forum sebelah kah..??:th_101_:
    maaf kalau salah, tapi dulu memang tidak sempat belajar iutngan seperti itu sih, maklum..

    anak Sosial punya...:onion-86:
     
  14. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Hebat.... bisa aje nemunye.... kudu di pertanyakan nih klo ketemu orang ahli matematika....
     
  15. Rainmaker Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju banget g ama rumusnya :D :p
    *** is fun... :o
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Pusing liatnya langsung liat bagian akhir ajah... :D
     
  17. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    maksa bener :lol:

    baris kedua aj dah gokil :haha:
     
  18. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yakin tuh rumusnya,,,,integral ma limit,,,wah hebat jug yg nemuin,,,,
     
  19. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wakaka, kok dulu waktu yudisium, gw ga jawab kaya gitu yah ?
     
  20. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahhahahah
    ::lol::
    berarti semua ini bahkan science pun mendukung ***
    setujuuuu...
     
  21. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    :haha:

    Bisa2 nya rumus matematika diplesetkan seperti itu.. tapi itu bener2 fun..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.