1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumor Blackberry Bold Berlayar Sentuh

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,159 / -0
    [​IMG]

    Masih sebatas gosip nih tapi layak ditunggu kalau ini benar terjadi. RIM sebagai perusahaan BlackBerry katanya akan meluncurkan BlackBerry mirip Bold versi baru dengan fitur layar sentuh (touchscreen).

    Selain fitur touchscreen, rencananya di BlackBerry yang baru ini untuk OS-nya juga lebih user-friendly. Khusus untuk yang satu ini, terutama browsernya, kami setuju dan berharap banget karena browser bawaan Blackberry memang sangat tidak enak dan ribet.

    Jadi kita tunggu saja apakah ini akan terealisasi atau tidak.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +307 / -0
    mungkin yg dimaksud itu Blackberry Magnum bro.

    bocoran gambarnya dah ada kok. tombolnya utamanya cuma 4 aja (trackball/pad hilang) navigasinya pake layar sentuh
     
  4. arieslaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ga seberapa interest,ditakutkan case yg ad pd Storm terulang lg...
    touchscreen storm sungguh mengecewakan....:sebel:
     
  5. voquie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    katanya strom 2 alias odin ud mantaps bro touch screennya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.