1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rumah yang unik

Discussion in 'Random Images' started by yosuke, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    n semoga g ada yang repost...:piss:

    sumber
    indonesi.com/page/4/
     
    Last edited: Oct 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jfythen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    Yang pertama : koq bisa yah.....
    Yang ke-2 : aneh......
    Yang ke-3 : asli unik bener tuh. Kreatif abiz....
     
  4. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yang pertama saya juga pikir unik sebab rumahnya serasa melayang , trus yang ketiga kyk kue lapis
     
  5. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    itu yang nomor 3 keren :blink:

    tapi kok gw kayak ngeliat sandwich ya? :swt:
     
  6. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    yang pertama itu rumah y melayang yach.....


    yg terakhir keren bro..............


    btw tnx info na.....
     
  7. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    yang pertama kok isa kayak gt, kayak ngak ada gravitasi aja
    yang kedua kayak UFO
    yang ketiga kayak piring yang ditumpuk
    keren :top:
     
  8. whateva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +10,373 / -0
    eh yg no 1 itu ga salah? kok bs ga roboh... pdhal cm ditopang dikit doank... ==a
    yg no 3 yg keren... walau rada aneh liatnya... bingung ruang mana dimana... :lol:
     
  9. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    rumah pertama bener bisa ditinggalin? gimana caranya? trus berapa orang yang bisa ditampung ya? jadi penasaran....
     
  10. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    yang pertama kok bisa yah :???: ga abis pikir gimana caranya :belajar:
    mungkin dibawahnya dikasih pemberat biar bisa kaya gitu...
     
  11. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :nongol: :ehem:
    buat semua pengunjung, yang abis liat 3 gambar tadi.
    terus terang sa belum bisa kasi tambahan keterangan berhubung di situs yang diambil juga tidak menampilkannya... :belajar:
    untuk sementara saya hanya penikmat gambar2 unik ini saja, ntar klo dah dapt keterangan tambahannya baru dilengkapi...:kata:
     
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    pic 1 kok kayaknya agak gak masuk akal, ya?

    bisa nahan beban gede..... :swt:"
     
  13. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    keren neh. . . ! koq bs yah :???:
    kalo dilihat sih seperti imposible!
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    rumah yang pertama sama yang terakhir unik n kreatif baget yang buatnya :top:
     
  15. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    wah
    yang pertama koq berkesan rumahnya ngambang yak?
    tapi keren cuy~:top:
     
  16. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]

    bused kaga jatoh itu rmh :kaget:

    boongan kali itu :sepi:
     
  17. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    yg ke 1 kyny bakalan rubuh d lama2
    mana bs ditumpu sbelah gt doang
     
  18. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]

    Yang ini titik beratnya kacau loh, kok bisa ya??
     
  19. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wow...

    rmh noh 3 tuh yg paling aneh..

    mkin di liat mkin kyk sandwich yah...

    :haha:
     
  20. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    ini bnr2 aneh... bnran nih ya :???:
     
  21. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    klo punya rumah yang seperti rumah no.3 biayanya tinggi...
    nyewa prt bersihin ga siap2 :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.