1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah Yang Terbuat dari KORAN

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Rumah Yang Terbuat dari KORAN Rumah Yang Terbuat dari KORAN
    Rumah dr koran ini merupakan sebuah proyek seni yg terdapat di Inggris.Dalam pembuatanya, masyarakat berpatisipasi untuk menyumbangkan koran bekasnya utk pembangunan rumah unik ini.Jadi masyarakat inggris saling kerjasama dalam pembuatan rumah koran ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wow Keren:blink:, Hemat bahan baku tuh:haha:
    Nice Pic Broo:top::top:

    Btw itu kuat ga kalo kenak angin ya:lol:
     
  4. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,002 / -2
    kaya dongeng tiga babi yg bangun rumah .......... :haha:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    sebentar...

    jangan2 di dalem rumah itu ga bole ngidupin lilin ya lagi..... :lol:

    sekli kena kan langsung kebakar semua yg ada di situ..... :haha:
     
  6. j0k3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hm......


    orang luar baru bs bikin gt aja kagum....

    klo di indo mah dari dulu orang bisa bikin rumah dr koran

    hehehehehe
     
  7. purecell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    di indonesia bnyk juga kok yg rumah dari koran! cek di bawak jembatan
     
  8. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    klo hujan gimanah noh?
     
  9. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    klo ujan bakal repot tuh
     
  10. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Jangan-kan Koran..

    Org Indo bisa buat rumah dr sampah,kardus,dll...

    [​IMG][​IMG]
    Masalah bangsa kok dikagumin...
     
  11. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    rasanya ini udah pernah de... :???:
    ada waktu bulan januari mungkin...
    oh well.. :ngacir:

    kualitas kertas korannya agak beda dari yang di Indo :haha:
     
  12. yuliant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya ni rumah tanggung bgt , kaya belom jadi
     
  13. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    bukan cuma indo aja tapi semua negara berkembang apa aja yg isa dimanfaatin meskipun kotor atau jelek pasti dipakai
     
  14. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    korannya dapet dari mana aj ya tuh??
     
  15. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    @wiruki
    dari orang2, kan pada nyumbang koran bekas

    Btw, brapa koran tuh yang dah masuk situ? :onion-103:
     
  16. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    koran kan terbuat dari bagian pohon juga...
    jika disatukan... kuat jugakan ???
    banyak yang memanfaatkan limbah koran dengan kreatifitas mereka untuk menghasilkan uang
     
  17. Luciell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,596 / -0
    klo ujan dipayungi aja kayanya...!!
     
  18. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    koq "batubata"nya kayak gitu yah... 100% kena air merembes itu mah :swt:
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    begitu hujan turun bisa jadi bubur kertas itu rumah :lol:
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo hujan turun langsung ancur semua tuh :lol:
     
  21. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wah nih rumah kayaknya ngk tahan banjir soalnya kalau di indo pasti hujan dikit kadang2 banjir T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.