1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Rumah yang didesain untuk anjing dan kucing

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,818 / -0
    Banyak dari kita sayang kucing atau anjing dan di Jepang mereka menganggapnya sebagai keluarga. Karena itu, Asahi Kasei, kontraktor di Jepang, mendesain rumah yang cat friendly dan dog friendly :haha:
    Bisa digunakan untuk referensi bagi yang mau bikin rumah sejenis :haha:
    Plus-Nyan house
    [​IMG][​IMG]
    Rumah ini dibangun dengan menggunakan bahan yang ramah terhadap kucing
    Fitur :
    • Jalan-jalan khusus kucing
    • Tangga khusus kucing
    • Pintu khusus kucing disetiap pintu
    • Ruang khusus di kamar mandi
    • Ruang khusus di bawah tangga
    • Pagar khusus untuk mencegah kucing keluar

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dog Friendly Homes
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Rumah ini dibangun dengan lantai tahan gores, bahan ramah terhadap anjing dan ventilasi yang cukup
    Fitur :
    • Lubang intip agar si anjing bisa lihat luar
    • Pagar antara serambi dan living room
    • Pintu khusus ke dapur
    • Ruang khusus untuk anjing
    • Peralatan kamar mandi khusus yang bisa menahan beban sampai 100 kg dilengkapi dengan shower khusus

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Translate untuk fitur agak ngawur :maaf:
    Klo :repost: terserah mo diapain, pokoknya jangan :bata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bagus si.. klo berak nya disembarang tempat sayang jga.. ckckck
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kerreenn.....:matabelo:

    kebersihanny bisa terjamin...
     
  5. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ckckck
    keren nyaa, ane pengen tuh punya rumah kek gtu, kan pecinta cikung :piss:
     
  6. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gile, keren abis untuk rumah kucingnya :top:
     
  7. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    malah bahaya barang kaca pecah smua ntar..
    blom lagi buluny kemana2
     
  8. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gile,, keluar berapa juta tuh bwt modalin kucing doang ==
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah lucunya :matabelo:

    itu rumah khusu buat kucing >>>> :???:
     
  10. AlexLiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +73 / -0
    niat jg yang mo bikin ni rumah. padahal kucingnya jg ga minta ampe segitunya
    ^^
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Sampais egitunya.....

    dirumahku anjingnya dilepas gitu aja...
    Gong gong klo ada orang asing bilang permisi....

    tapi tong sampah ga pernah selamat






    .
     
  12. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    walah....bagusan rumah ini dari rumah saya....tapi kyknya kurang pembantu deh itu.....
     
  13. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,818 / -0
    Klo masalah bulu nambah alat. Ada koq alatnya. Lupa nambahin :ngacir:
    Bukan, tapi rumah yang didesain agar kucing & anjing dapat hidup dengan senang :haha: dan yang punya rumah juga senang. Jadi manusia+kucing or anjingnya sama-sama senang tinggal seatap
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    eanak liat yg kucing daripada anjing ^^
    kaya rumah tikus aja :lol:
     
  15. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    WKAKAKAKKkkk..

    Bagus, Bro..
    Rumah ntu bisa jagain kucing dari kawin sama kucing laen ga..??

    :top:

    Kocak..
    ni niat banget yang punya rumah..
     
  16. embun Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaa.. :matabelo:

    klo yg desain rumah buat kucing keren banget gan :matabelo:

    tapi klo yang anjing kok kesannya gtu² aja yach :haha: :malu2:
     
  17. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ZZ rumah nya gede banget mending buat aku dah ~_~. sayang banget ngeluarin urang banyak banyak cuma untuk seekor hewan.
     
  18. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Keren si keren... Tp ntu repot pas bagian bersih"innya... Lom yg bab+pipis sembarangan, truz yg makanannya dbwa kmn", truz bulu"nya yg lengket dsana n dsini... Hayahh....:panda:
     
  19. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    rumah gw aja gak sebagus itu :swt:
    :madesu:
     
  20. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Wow... Rumah kita aja isa kalah kalo dibandingin tuh 2 binatang...
    Mending uangnya kupake gedein rumahku drpd ngasih fasilitas buat doggy and cat...
     
  21. tbozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    biuh biuh...........berapaan tuh? wakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.