1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah yang Dibuat dari Tumpukan Sampah

Discussion in 'Random Images' started by smarty, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    Rumah ini dari tumpukan sampah lo... :boong:
    langsung saja, cekidot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maap klo :repost:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    unik banget rumahnya...ehehe
    tapi gmn kalo ujan bisa bocor tuh rumah
    ditambah lagi kalo angin gede...
    :tolong:
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    inovasinya utk mendaur ulang sampah plastik jd rumah unik jg [​IMG]
    tp yg boneka" nemplok didinding itu menurut ane malah bikin suasana rumah jd angker [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    itu dari atas ampe bawah rumah yang sama??
    keren.. tp madetinnya pakek apa yah? apa disusun doang? lah canggih amat kyk borobudur aja... pakek lem mungkin ya... hmm..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.