1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trivia Rumah yang di bangun dari LEGO......

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by kuznetsov, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    :awas: Jangan salah baca judul y...bukan melego barang trus bangun rumah, tapi bener2 rumah yg dibangun dari mainan Lego...
    Rumah ini dibangun oleh James May yang juga penggemar Lego..

    Klik spoiler untuk lebih jelas

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gmn? Mau ikut2an bangun rumah pake lego kalo dah menikah nanti?
    Ato tetep pake batu n semen + pasir?
    :hahai:
     
    Last edited: Nov 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Gajes amat bikin pake LEGO :swt:

    mending pake bata-semen, cepet jadinya gede ukurannya :ngacir:
     
  4. tu_kuul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kreatip-kreatip ketauan dari kecil biasa bangun rumah dari lego:hahai:
     
  5. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    sangat kreatif...
    tapi bentuknya kurang menarik...
    kenapa cuma kotak bgitu aja...
    coba dibuat seperti istana pasti lebih keren... :hahai:
     
  6. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    itu lego?? buset dah, modal brp lego tuh, dusny aj mpe bnyk bgtu
     
  7. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    kalo make bahan seperti lego mana bisa bikin dimacem" ?
    ntar bikin macem" malah mudah roboh nya..
    :hahai:
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    butuh berapa buah lego tuh untuk bangun rumah kayak gitu :haha:
     
  9. sniperoman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    gimana ya kalo lagi tidur terus kena puting beliung... wew
     
  10. unjink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    :keringat: cape nyusun legonya...

    trus emang kalo ujan airnya ga ngerembes ya?... :ngupil:
     
  11. rudy_zanetti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo yang punya lagi bosen ama modelnya bs dibongkar pasang bikin model rumah baru tuh:blink:
     
  12. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    yakin tuh mau bongkar pasang lego segitu banyak? habis waktu berapa lama tuh buat bongkar pasangnya... :panik:
     
  13. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    itu
    mbuatnya berapa lama\
    isa stress
    hujan gag bocor ??
     
  14. lordaeron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,515 / -0
    wualah berapa juta balok tu? klo kena api dikit langsung pada meleleh ya haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.