1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah Termahal di Dunia: Updown Court, Inggris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :rokok:,

    ga tau musti ngomong apa ane gan...:hiks:

    :matabelo:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Itu mah bukan rumah lagi, istana itu, kalo punya rumah sgtu besar, butuh berapa pembantu ya ngurusnya, kalo gw yang punya pastinya gw sewa semua pembantu dari super-model seksi dan jadi deh "My Harem Place" :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    ah bruce wayne aja cuma butuh 1 pembantu :awas:
     
  5. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    eh, buset...itu rumah apa istana?
     
  6. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Tapi si Alfred itu khan butlernya mungkin sebetulnya banyak pembantunya yang lainnya cuman gak pernah kelihatan.:hahai:
     
  7. clovedoper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +447 / -0
    wah bisa buat bayar kost gw tuh seumur hidup
    mgkn gw beli aja tuh kostan
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Mana seru rumah segitu punya 1 pembantu, buat apa kamar banyak2, apalagi pembantunya MAHO:hot:. Kalo semua pembantunya cewek gan mantap gan:mimisan:, dari tukang kebunnya, tukang masak, sampai personal maid:siul:
     
  9. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    Mahal dan luas ...

    butuh berapa pembantu tuh ya...
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    wah,
    saking megahnya, jadi mirip sama dengan dunia impian.
    ada lapangan tenisnya, ada kandang kuda, bener2 khas inggris.
    tapi semoga ga ajdi sasaran banyak maling dan garong ini rumah
     
  11. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Rumah semahal itu klo kena gempa dan hancur, gimana rasanya y??? apalg lg musim gempa skrg2 ini... Nangis duit deh klo inget harganya :panda:
     
  12. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,892 / -0
    milyader aja lewat...
    apalagi orang kyk saya???
     
  13. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    ihh..
    ini yg tinggal brp orang..
    kl dikit sih serem bner
    haha
     
  14. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,246 / -0
    gw malah gak mau punya rumah segede itu :lalala:


    saya takut nyasar di rumah sendiri :malu:
     
  15. galrfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hayooo sapa yang nyebarin foto rumah gwe disini ????!!!!!
    ngakuu !!!!!
    :hulk::hulk::hulk::hulk::hulk::hulk::hulk::hulk::hulk:+


    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. raven M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    rumah kecil gni aja gw nyasar mlu.. apalagi rumah segede gtu :nongol:
     
  17. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gila tuh rumah
    sekampung juga muat kali ya
    paling yang beli orang kaya yang demen pesta kalo ngak percuma sepi2 gitu
     
  18. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    rumah sebesar itu ga kebayang berapa biaya maintenancenya per tahun :swt:
     
  19. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    ”Rumah ini telah dirancang untuk pasar yang spesisfik, yaitu pasar para bilyarder, bertentangan dengan pasar milyarder, “

    tuh gan pangsanya bilyarder,
    bukan milyarder..

    jadi para milyarder minggir,
    ni urusan ane sebagai bilyarder...:lol:
     
  20. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    geblek mending duitnya disumbangkan ke negara miskin yg rakyatnya kelaparan. :yareyare: dasar manusia tak pernah memikirkan sesamanya :ngeselin:
     
  21. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,915 / -0
    beuh, ngaku2:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.