1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

People Rumah Mewah Mr. Bean...!!!

Discussion in 'Random Images' started by pegasus_idws, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,562
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +154,129 / -0
    Walaupun suka kelihatan konyol di acara tv, tetapi ternyata Mr. Bean tidak lah konyol dalam hidup nyatanya. Bahkan dia mempunyai harta kekayaan yang berlimpah ruah dan tidaklah heran dia mempunyai rumah besar yang luar biasa mewah. Bagi fans nya Mr. Bean yang punya kantong tebal, nanti kalau Mr. Bean mau jual rumah nya, bisa anda beli ya.

    Sekilas tentang Mr.Bean :

    NAMA : ROWAN SEBASTIAN ATKINSON a.k.a Mr.Bean
    Tempat dan tanggal lahir : Newcastle, 09 -01- 1955
    Istri : SUNETRA SASTRY
    Anak laki laki : BENJAMIN ATKINSON
    anak perempuan : LILY ATKINSON

    Pernah memerankan dubbing untuk suara Disney Zazu dalam filem The Lion King pada 1994
    Menjadi penulis dengan menulis artikel untuk CAR (a British car magazine).
    Ternyata istrinya adalah make-up artis
    Ternyata Mr. Bean punya SIM untuk untuk memandu kenderaan jenis berat (license HGV-Heavy Good Vehicle)
    Punya harta hampir 60 juta poundsterling
    Walau kaya tidak ingin punya mobil Porsche tetapi ingin punya mobil Aston Martin

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 13
    Last edited: Sep 24, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    hartanya 60 jt poundsterling ...
    ga heran punya rumas sebagus itu :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Rumahnya keren, rumah idaman setiap orang :matabelo: ada kolam renang plus pemandangan spektakuler :top:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    keren :matabelo:

    kayak mansion :matabelo:, apa emang mansion ya :matabelo:

    sesuai dengan harga semahal itu :matabelo:
     
  6. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wow... :matabelo:
    klo ane punya uang melimpah ga heran lah bikin rumah sebagus dan seindah itu, ampe rumahnya kayanya terang banget ga ada celah gelapnya. :top:
     
  7. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    WADOW rumahnya keren bangettt,,
    aduh parahhh swimming poolnya bikin ngirir aduhh bagus bgt yaaa
    kirain boongan yang lucu2 ternyata betulan,,
    ngiri T.T
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    kapan ya aku punya rumah kek gitu.. ?? :swt:
     
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Rumahnya bagus tuh, jadi pengen punya rumah kaya gini
     
  10. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wow mr bean keren rumahnya
     
  11. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    beda dgn di filmnya, kalo di filmnya kan cuma kontrakan kecil :hihi:
     
  12. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    sugoi desu-ne~
    :matabelo:
    buat TS minta poto istri sama anaknya juga,,penasaran apa mukanya sama kaya mr bean ya:haha:
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    wow, ternyata ada byk yg kita tidak ketahui ttg rowan aka mr bean

    :top:
     
  14. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    jadi pelawak bisa sekaya gitu ya...
    wah benar-benar mantab..
    emang sih aston martin lebih bagus dari porche..
    tapi napa mr.bean ngga mau pny porche??
     
  15. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu rumah ato Istana gan? Keren abis ada kolam renangnya!
     
  16. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    rumahnya sadis gan...:matabelo: tapi kok sekarang jarang muncul lagi ya dia??:???:
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,946
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,985 / -0
    rumahnya kurang humoris...
     
  18. v_cat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +33 / -0
    alamak rumahnyaa...
    mau dong ngerasain punya rumah bgitu..
     
  19. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    busyet dah kaya bngt...
    presiden kita jg kalah sama dia... :swt:
     
  20. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +113 / -0

    oawkawokwaoaw..
    ga nyangka gan..
    setau gw sih emang kaya tp ga nyangka rumah'a segede itu..
     
  21. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    wuih, keren. :top: rumahnya ngadep laut gitu.
    rawan kena tsunami dong. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.