1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah Ini Bisa Mengambang Di Tengah Danau

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. potion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +166 / -0
    Klo ditaruh di laut bs buat berlayar tuh

    PERTAMAX...
     
  4. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Rumah mengapung :haha: Tampaknya bakal cukup tegang tinggal di situ, apalagi kalau ada ombak tinggi atau tsunami :yareyare: Still, tetap aja kreatif :top:
     
  5. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    klo kmana2 gak usah repot2 naik kapal...
    bawa aja rumahnya ke laut trus berlayar...
     
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kalo kaya gitu cuma kepikiran hewan dibawah rumahnya :swt:
    gimana kalo tiba - tiba ada buaya nyerocos masuk gitu :bloon:
     
  7. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Nggak mau ah...
    Jauh dari mall...
    :lalala:
     
  8. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    kok bisa sih ngambang gitu ya?

    jgn2 di dalam danaunya, byk semen sama batu bata jadi gk tnggelem :lol:
     
  9. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    isi rumahnya mewah banget kalau diliat di mata gw :swt:
    jadi pingin tinggal disana :hehe:
    tapi pastinya bakal mabuk laut :keringat:
     
  10. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    ga ada penjelasan kenapa bisa ngapung gt??
    :bloon:
     
  11. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,548 / -1
    enak tuh bisa ngambang di air....:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    yg punya rumah gk takut mabuk laut apa yah??
    klo ada gempa tsunami gmn tuh cara nyelametin dirinya??
     
  13. heyyou200686 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah...mau banget punya rumah kayak gitu!!
    scenery-ny bagus...banyak untungnya pula...
    klo mw mandi tinggal nyebur :hehe: klo mw ikan dipancing aja...:XD::peace:
     
  14. yooha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,346 / -0
    wah, kayanya enak tuh tinggal disana, tiap hari bisa santai sambil mandangi keindahan danau.. :kenyang:
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew itu beneran ngapung..?
    pondasinya gimana...? :keringat:
    ada aja ya ide orang2 ini.. hehe

    untung di danau.. klo dilaut banyak ombak bisa mabok tuh.. :muntah:
    btw klo ke*cing bisa langsung ngucur diluar tuh.. :haha: :hammer:
     
  16. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,025 / -12
    ngambang ~_~ trus kalo pas tidur ke bawa ke tgh danau gimana ya:???:
     
  17. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    kalau hajan deras apa rumahnya akan baik-baik aja
    jangan jangan rumahnya bisa tenggelam
     
  18. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    benar-benar canggih ya teknologi sekarang
    masa rumah bisa ngapung di danau
    berapa ya dana yg dikeluarkan ????
     
  19. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    skrg dah bnyk rumh ginian...
     
  20. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    ane lbih milih rumah yang di darat gan....
     
  21. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    goyang2 kayak kapal gitu nggak ni rumah ?

    takutnya kalo berat sebelah ntar rumahnya miring lagi...... :panik: :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.