1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah di Atas Karang di Rhode Island

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Wood adalah seorang arsitek berusia 79 tahun. Dia membeli rumah karang tersebut di tahun 1961 seharga $3,600. Meskipun sudah membeli rumah tersebut, dia tidak menghuninya selama beberapa tahun. Rumah yang dibangun dengan biaya sebesar $36,982.99 di tahun 1905 oleh saudara Wood ini, jika dihitung-hitung dengan kurs saat ini berkisar kurang lebih $4.000.000.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ada 10 ruangan dengan pemandangan yang sangat indah di masing - masing kamarnya.


    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :swt: manusia xl udah ska lupa segalanya
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    jadi ingat rumahnya jin kura kura di dragon ball:iii:
    di tengah pulau gitu:iii:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,194
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,681 / -17
    kalo kena tsunami, rumahnya ambruk donk. :iii:
     
  6. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    rumah yang cocok untuk orang yang ingin hidup dengan tenang:nikmat:
    [​IMG]
    itu tulisan maksudnya apa ya? 'ga boleh masuk setelah 3 kali minum atau umur 86 tahun':bingung:
     
  7. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    jadi inget tsukmi no ie :sembah:

    kalo lagi pasang serem kali yak, apalagi kalo tsunami, tapi yang jelas bebas gusur :hahai:
     
  8. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    bebas pajak ga ya:???:ada listriknya ga ya:???:rumah sih bgus tp klo tinggal sendirian:takut:
     
  9. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    rumahnya keren

    jadi pengen punya rumah kek gitu,

    yang pasti itu rumah aman dari maling soalnya malingnya ribet duluan buat menuu rumah itu
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    itu klo lagi air pasang gmn tuh, apa gak tenggelam :???:
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    keren rumahnya :top:
    jadi kepengen punya :matabelo:
    bisa hidup tenang dan santai di rumah kayak gitu :matabelo:
     
  12. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    bgus sh.. tpi klo ada badai gtu gmn?? :bloon:
     
  13. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    rumahnya keren :matabelo:


    tp klo ada ombak gede gmn tu :bloon:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,693 / -1
    $4.000.000 :kaget:
    mahal banget rumhanya yach,tapi bagus rumahnya :top:
    sayang banget kalo nggak di tinggali :swt:
    tapi kalo ada tsunami siap2 aja mati di tempat :haha:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo ada tsunami mah jangan di tanya lagi gan.. :mati:



    [​IMG]
     
  16. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jangan-jangan beneran gan :iii:
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahaha masa iya tuh rumah nya dragon ball?
    ada2 aja mas bro ini.
     
  18. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    wah asik juga tuh rumah di atas karang
    selain pemandangan yang bagus juga adem tuh tinggal di sana :blink:
    tapi ngga ada listriknya :hiks:
    kalo ada tsunami gimana yah?? :haha:
    :niceinfo:
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya kalo listrik bisa aja pake ganset gan, dan kalo ada sunami yang jangan di tanya lagi :lol:


    [​IMG]
     
  20. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    mantep bener rumahnya pasti asik main kesana..
    tapi kalo ada badai pasti paniknya setengah mati itu :keringat:
     
  21. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    rumahnya bagus... cmn kesannya agak terisolasi gitu....
    lumayan lah buat mengurung diri ato ga buat menjauh dari hiruk pikuk selama beberapa saat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.