1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah Boneka Modern dan Sangat Detail !!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    rumah boneka yang biasanya bergaya victorian kini sudah ketinggalan jaman.
    Elanie Shaw,44 tahun, kini telah mendesain rumah boneka dengan desain modern.
    Ibu 4 anak ini menghabiskan waktu ribuan jam untuk menyelesaikannya, desain interiornya sangat detail sampai ke miniatur komputer mac, tv flat, dan lukisan di dinding.
    Rumah dengan dimensi 31in (79cm) tall over a 31.5in (80cm) x 18in (46cm) dan rasio 1 : 10 dengan rumah asli.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    pic gallery ini :panik:

    kecil jg tp detil :top:
     
    • Like Like x 1
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    maniac berbie nee yg buat!!!!
     
  5. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Udah ibu-ibu masih aja doyan maen rumah-rumahan. :lol: Salut deh sama si ibu. :top:
     
  6. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    saya hampir tak percaya klw itu minitur......:madesu:
     
  7. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    ane sempet mw protes td gan
    msa rmh boneka nyata bgt gan
    ane kira rumah beneran
    eh nyatanya
    rmh boneka beneran gan
    cakepgan rumahnya
    ane mw versi aslinye
     
  8. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wah
    jgn sampe ade w liat ni rumah:hahai::hahai:
     
  9. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waw mantapnya...

    detil banget....telaten banget orangnya, klo g g bakal bisa kayak gini...saluttt!!!...

    :top:...
     
  10. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    waaaaaaaaa.. cakep!!
    mw dong bwat ruma barbie gw!! brapaan tp harganya yah??
     
  11. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    gw acungin jempol, punya daya kreativitasnya tinggi
    bener2 detail ey
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    awalnya kirain rumah beneran, pas udah diliatan kalo itu rumah boneka, detail banget ya mantep :top:
     
  13. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    maketnya detail sekali, ampe-ampe gw ketipu pas liat di pic pertama dikira rumah beneran.
    ternyata cuma rumah-rumahan doang.
     
  14. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    kayak beneran :shock1:
     
  15. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    keren banget rumah bonekanya :top:
    detailnya kayak beneran :cerutu:
     
  16. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    keren ya, hehe....
    apalagi kalo bonekanya idup kek toy story, wkakaaka
     
  17. lobak_empuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +561 / -0
    keren bgt....:matabelo:
    mau dong satu...:gotdrink:
     
  18. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    [​IMG]
    bagus banget, dia buat dengan sangat detail, sampe2 kayak beneran. Pasti susah tuh buat lampu gantungnya, sama ornamen2 kecil yang lain
     
  19. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gile detail juga rumah2an barbieny.. kalo udah maniak kyk gene neh..
     
  20. c4tf1sh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mantafffffffffffff =p~
    niat gitu orang yg bikinnya
     
  21. keph10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh kurang kerjaan dia buat boneka bikin ginian.. ckckkk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.