1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah (Bercorak) Militer

Discussion in 'Humor' started by jiwadiagonal, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +966 / -1
    Mangkudun adalah seorang militer yang tipikal, keluarganya juga memiliki corak militer yang sangat lekat, misalnya pintu dapur rumahnya bertuliskan "Kantin", pintu ruang tamu rumahnya bertuliskan "Ruang Rapat", kamar tidur putranya bertuliskan "Asrama Prajurit Lelaki", kamar tidur putrinya bertuliskan "Asrama Prajurit Wanita".

    Para tamu yang berkunjung ke rumahnya tadinya mengira, kamar tidur suami istri tentu tergantung pelat "Markas Besar", tapi di luar dugaan, di atas pelat itu ternyata bertuliskan "Pusat Pembinaan Prajurit Baru".

    :ogcute::ogcute::ogcute:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    bukan pembinaan, tapi pusat pembuatan prajurit baru hahahaa
    :haha:
     
  4. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Pusat Reproduksi prajurit baru...hhhhhhjjahhhha
     
  5. walker1200 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,811 / -0
    setubuh dengan ente :haha:
    tempat pembuatan kalo pembinaan kesanya kan udah ada bakal prajurit / calon yang ada
     
  6. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Beneran itu "pembinaan"...? :peace:
    Kayak kurang klop dech... :hoho:
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahahha pembinaan ???
    Percetakan prajurut bru kali
    :hehe:
     
  8. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +966 / -1
    Pabrik senjata dan persiapan perang...
     
  9. bigyst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kudunya pusat pembuatan prajurit baru
     
  10. Zorvikor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    aturan di ganti PABRIK ONDERDIL KOMANDAN :oghoho:
     
  11. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    PEMBIBITAN prajurit baru lebih tepat kayaknya
    :haha::haha::haha:
     
  12. SuperWinstead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Saking cinta'a sama dunia militer, istilah2 militer pun sampe dipake..
    Harus'a bukan "Pusat Pembinaan Prajurit Baru", tapi "Pusat Pembuatan Prajurit Baru"..
    Hahahaha..
     
  13. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    HAHA .. bisa aja nih .. pusat pembinaan prajurit baru ..
    calon calon nya nih haha
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,572 / -5
    kurang terlalu pas, dan yang pas adalah yang komeng-komeng dibawah :oblol:
    tapi beberapa tempat malah kurang pas sih posisinya :obiii:
     
  15. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wahahah ternyata ada juga rumah bertuliskan seperti itu.. :oglol:
     
  16. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    hahaaha[​IMG]
    pusat pembinaan prajurit baru [​IMG]
    tapi bener juga sih [​IMG]
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    bener-bener niat ini kepala keluarganya..
    kayak mau bikin pasukan buat perang saja..
    ga aneh lah, kalo tamu-tamunyya keheranan..
    ada-ada saja..
     
  18. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakak..pusat pembinaan prajurit baru

    tapi lebih tepanya sih pusat riset pembuatan prajurit baru..
     
  19. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    pintu kamarnya pake ditulisin "Pusat Pembinaan Prajurit Baru" segala..
    tiap tahun kayaknya bikin prajurit baru..
    apa ga kecapean itu ibunya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.