1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Rules SF Pontianak

Discussion in 'Pontianak' started by zz11, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    General Rules


    1. Postlah sesuai dengan tempat yang disediakan.
    2. Tidak boleh ngepost apapun yg berbau politik, SARA, porn, dan insulting other members (hadiah langsung: BRP dari gw atau Infarction kuning/merah).
    3. Gunakan bahasa yang mudah dimengerti.
    4. Dilarang dopost, tripost, quadpost, dan multiple posts lainnya.
    5. Dilarang pertamax. Ketangkap sekali-dua kali akan kena delete, jika terus menerus maka member ybs akan dapat hadiah langsung.
    6. Dilarang buat tret bergaya spam: jualan, promosi, dll. (Hadiah langsung: request banned ke admin).
    7. Tidak boleh meminta-minta reputasi dalam postingan. Postingan demikian akan didelete.
    8. Dilarang ngepost nggak jelas/huruf-huruf tidak beraturan, ngejunk, one-liner (termasuk: absen! numpang lewat! gw di sini! thanks gan! oh baru tau gan! dll).
    9. Dilarang ngepost emot doang atau cuma 1-2 kata doang yg gak jelas sosialisasinya.
    10. Dilarang pasang gambar longcat (Hadiah langsung: infarction merah).
    11. Dilarang bumping thread.
    12. Dilarang pasang direct/shortened link ke situs/jejaring money click/money games dan semacamnya.
    13. Gambar besar (lebih dari 600 x 600 pixels) wajib dispoiler.
    14. Dilarang abuse thanks (hadiah langsung: Infarction kuning/merah).
    15. Dilarang menyebarkan berita bohong yang bertujuan memecah belah, meresahkan, dan mengganggu kedamaian para member.

    General Forum Rules are still applied here.
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462


    Specific Rules: Pontianak


    1. Hanya diperkenankan membuat satu tret Lounge. Lounge tandingan semuanya akan didelete.
    2. Lounge akan direset setelah 1000 posts.
    3. Untuk thread gathering atau rencana gathering, hanya diperbolehkan membuat satu thread per provinsi, termasuk Kalbar.
    4. Dilarang menghina/insulting members non-domisili dan non-asal Pontianak yang ingin mengetahui tentang Pontianak.


    Rules dapat ditambahkan sewaktu-waktu sesuai kebutuhan ke depannya.
     
    Last edited: Jul 1, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.