1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ruhut: Sebut Anggota PD yang Juga Anggota NII, Nanti Kami Proses

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/03/051401/1630914/10/ruhut-sebut-anggota-pd-yang-juga-anggota-nii-nanti-kami-proses?nd992203605
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    TS nya hobbi banget ngusut ttg NII..

    posting yg lain aja kenapah...
    :ngupil:
     
  4. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    udah terlalu suram negara kita, ga usah di bahas lagi :madesu:
     
  5. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    ga mw ikt campur politik2 busuk
     
  6. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    inikan berbau politik...:iii:
    emang boleh yah nge-share kek gini...?
    nanti malah jadi ajang flaming lagi...:iii:
     
  7. PJY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    NII apaan sih bro? kurang ngerti nih ceritanya
     
  8. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    asal ga ada pendapat yang memihak dari tiap member si kyk nya gpp... :iii:
     
  9. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Ada yang bisa menjelaskan NII itu apa ?
     
  10. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    yang ane heran dari TS-nya,bukan karena masalah berita tentang NII kk..
    tapi kenapa yang diquote itu omongan si ruhut ya??
    ga mutu banget..:haha:
     
  11. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bukannya di buku sejarah ada ya? [​IMG] Apa kurikulumnya udah ganti?

    baca di sini nih >> http://id.wikipedia.org/wiki/Negara_Islam_Indonesia
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    politik terus politik terus :yareyare:

    udah bosan denger berita ginian d berita, eh malah d bawa2 kesini :sigh:

    gak ada berita lain yg mau d jadikan thread apa :sigh:
     
  13. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    wah kudu diberantas itu PD yg NII juga
     
  14. meninblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    NII lagi....
    ckckckckck...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.