1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor RUDAL LAUNCHERnya IRAK GUOKILL.....

Discussion in 'Random Images' started by deJeer, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    pertamaxxxxxxxxxxxx!!!

    parah bener...
    masa dipukul itu nya...
    :sigh:
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    GINI NIH KALO IRAK MAU NYERANG AMERIKA PAKE RUDALNYA TONY STARK

    [​IMG]



    HEBATKAN TUH RUDAL KECEPATANNYA 130.000 METER PER MENIT DAN SANGUP MENEMPUH JARAK 200.000 KILOMETER
     
  4. handysetiady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    :haha: Kocak Kocak :haha:
     
  5. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    launcher sekali pake pastinya... ga akan mungkin kepake 2 kali
    udah keburu ancur "pelatuknya"....
     
  6. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wahaahhahaha..

    butuh berapa onta klo gini caranya??
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    kok saia jadi TS nya ya..
    :swt:
    :sigh:
     
  8. genkychan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    hahaha.....
    konyol bgt...
    buat ngeluncurin rudal, musti ngorbanin rudal laen....hehehe
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kacian tu ontanya.....
    lho kok TSnya di post ke 2
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  10. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
    ga lucu.... :swt:
     
  11. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :swt::swt:
    buset dah.... mang kaga pecah yah...
     
  12. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :swt: kasian amat untanya...:nangis:

    itu mah sebelum tembak dah nangis dulu kali....:haha:
     
  13. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    kujamin kaki belakang si unta akan melontarkan tendangan maut, dan pria peluncur rudal tersebut bakal mati ketendang.
     
  14. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kirain beneran..... :swt:
     
  15. Ry4ntan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +598 / -0
    hahaha..
    andai itu onta bs ngomong..
     
  16. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    WEW, apaan tu yang ada di bawah yg siap d pukul?:hahai:
     
  17. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    bener2 roket launcher alamiah :lol:
    amerika g punya tuh yg kyak gt :yareyare:
     
  18. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg keluar dari mulurnya ga cm rudalnya kali, darahnya juga ikutan keluar
     
  19. abondito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +12,789 / -0
    hahaha... kiraina apa..

    bisa abis onta disana kalo kayak gini caranaya.
     
  20. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cuma bs di pke 1 kali.. abis di pake harus ganti onta yang bernasib malang lain
     
  21. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai::hahai: mantep tuh unik banget peluncur rudal nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.