1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rudal Jinjing Buatan Iran : Misagh 1 - 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]

    Rudal Misagh Merupakan Rudal jinjing darat ke udara, buatan Iran yan dikembangkan dari basis rudal jinjing anti pesawat buatan Russia.


    [​IMG]

    Menteri Pertahanan Iran Meresmikan produksi massal rudal Misagh 2 pada 2 februari 2006, Tentara Iran yang telah lama beroperasi dengan rusal buatan Soviet SA-7 Strella 2M dan SA-14 Strela 3, telah berusaha meningkatkan kemampuan pertahanan udaranya sebagai eskalasi sengketa mengenai program nuklirnya.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    Spesifikasi :

    Jarak Effektif : 5000 m
    Ketinggian Maximum : 3500 m
    Reaction time : 5 seconds
    Kecepatan Maximum : Mach 2
    Fire and Forget Infrared seeker
    Berat Missil : 11.32 kg
    Berat Hulu Ledak : 1.42 kg

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    PERTAMAX
    bro~~
    makin canggih tech
    makin gila negara-negara beradu kekuatan~~
    jah
    PERANG mulu~~
     
  4. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    bakal dimasukin gak ya di cod-modern warfare 2 :haha::haha:
    masak pake javelin terus..
     
  5. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    bedanya sama rocket launcher apa om??

    wah ada" aja..

    mahmoud ahmadinejad emank:top:gan..

    meskipun hidup sederhana tapi negara yang dipimpinnya..salute! ! !
     
  6. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Jaaah.. makin bahaya aja senjata lama-lama..

    Klo gini mah.. mala memicu perank.. [​IMG]

    ~tu kalo rudal-ny nyangkut di launcher-ny.. launcher ama orang-ny terbang gak yah ? [​IMG]
     
  7. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    kalo tiap orang dapet yang beginian...

    [​IMG]

    gak tau deh nasib dunia... :onion-43:
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    bbeeeh,,mang gag mental apa orang yg megang tuh senjata,,,,,
     
  9. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    kanyaknya indonesia kaga boleh dah buat yang kaya ginian....
    bisa diboikot amrik tuh....
    kalo iran mah, amrik mo bilang apa, kaga bakal nurut....cuman bilang, rik amrik, cape deh!!
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Mirip bazooka / rocket launcher ya. Cuma bs direload ga itu atau cuma one time shoot?
     
  11. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    hm..basisnya dari rusia...emang keren orang2 sono kagak kalah ma amrik
     
  12. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    :top:

    senjata buatan indo apa ya :???:
     
  13. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    itu homing missile ya???? *bisa ngejar target otomatis
     
  14. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    salut juga buat iran
     
  15. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wah asik juga tuh, tapi klo yang pegang orangnya kurus, langsung putus tuh pundak....
     
  16. perry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bazooka bkn?????
     
  17. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    [​IMG]

    Sekilas malah keliatan orangnya yg mau terbang itu.
    :haha:
     
  18. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ledakannya berapa radius bro 1 tank ancur gak?:hihi:
     
  19. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    orang yg nembak ny juga bisa ikutan terbang tuh...
    hehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.