1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ruangan siapakah ini...?

Discussion in 'Random Images' started by eneng06, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    ayo ngakuuu... ini ruangannya siapa....?

    [​IMG]

    server siapa ni...? :???:
    [​IMG]

    semoga berkenan di hati dan jangan lupa :grp: dan :thx:

    :idwslovers:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    pertamaxx gan...

    kayanya nie servernya IDWS yah ??? pantes aja maintenance mulu naro motherboardnya kaga pake casing sih... hehe...
     
  4. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kapan bisa punya gtuan ya ???
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    gak digigitin tikus tuh :???:
     
  6. Agus_Jordison Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyetrum ga ya ??
     
  7. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ^
    keknya nyetrum sih kalo dipegang :haha:

    gile motherboardnya sama psu? nya ditaro di 1 tempat kek gitu bersusun :haha: tampak depannya sih yang monitor doank terlihat keren wkwkwkw ... tampak belakangnya, berasa berantakan >.< :XD: btw beneran ... itu semua buat apaan ya ? :XD:
     
  8. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh kayak peluncur roket punya ruangan
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    bagian kemudi nya aja keren....

    engine nya masi berantakan

    pantesan sering main tenis...

    jalur nya tikus sih

    :lol::lol:



    :piss:
     
  10. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Buset dah,,
    Mo bikin musik apaan tuh..^^
    Ampe segitunya nyampling...
     
  11. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    yg pertama mungkin punya IDWS... tapi, kalo yg kedua punya gw... :boong: :hehe: :haha: :hahai:


    buat mantau siapa aja yg ngasih GRP... jadi jangan lupa ngasih yach... :hehe: :piss:
     
  12. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2010
  13. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gak bakal bos liat aj d bawah ada alas
     
  14. denfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Buset itu PSu dah kek tower aja
     
  15. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    gile...
    naroh motherboard kayak naroh buku di rak aja....
     
  16. tojibasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    huhuhu, servernya berantakan... server IDWS ga gitu kan?
     
  17. kokoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    hohohoho baru liat technology yang bodong tanpa tutup kayak gitu.. Nice !!!
     
  18. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,671 / -0
    @TS
    server apaan nih punya ente? "baru kali ini liat server kayak gini"
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    punya hacker kali y :hehe:

    hebat gw suka monitornya :top:

    itu servernya IDWS tuh :???:
     
  20. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    buat mantau yg ngasih grp.....??? :top: :top:

    bagi donk...:minta: hehehe
     
  21. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    yg jlas bukan ruangan saia..!!! :lol:


    mang tiu cpa kang yg punya..!!? :???:

    IDWS kah..!? :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.