1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error RTO di semua serper?!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gitarkopong, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    setau gw sih cuman indowebster.com aja yg bisa di ping /reply ping, kalo yg www1, www2 ..... ga bisa

    cmiiw

    Tapi kalo download lancar kan? Kalo di gw sih lancar aja.. kecuali yg dari server 4.
     
  4. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    kaga lancar... mati juga.. makannya gw ping . gw random serper download bnyak banget yg respond too slow. gw refresh mpe pegel ga bisa..
     
  5. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    kemaren g cb donlod jg ga bs... tapi donlod yg laen da yg bs...
     
  6. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    klik here di gw kok ilang ya ... di semua server :???:
     
  7. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gw pikir koneksi gw yang bermasalah..ternyata indowebsternya ya.....
    karena sekalinya bisa donlot...kecepatannya rendah bgt..:hot:padahal banyak yang pengen di donlot...
    semoga cepet bisa kembali normal...
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    emangnya pada dl apa cih, aq dl gak ada masalah
     
  9. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    coba direfresh kk..
    kadang mang suka gitu kok, mesti refresh berkali-kali :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.