1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RSS Feed Forum IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kecebongoreng, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Confirmed dgn Opera 9.64
     
  4. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    maksudnya gimana y oom? ay kebetulan pake opera 9.64
     
  5. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Memang tidak bisa digunakan RSS Feed forum.
    Jadi menunggu admin saja.
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    iya lg tunggu kk dono untuk membetulkan..
    Kgk triznya ora mudeng..hehehhehe...
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Thanks laporannya, fixed.
     
  8. dee_dan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,562 / -0
    seep... akhirnya rss nya dah lancar...

    Makasih mas Dono..
     
  9. kwilyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    RSS Feed... mungkin bro dono lupa mengaktifkan fungsi RSS di vbulletin setting | exxternal data handler :D

    Cuman kalo buat saya, nggak begitu kepake ini RSS feed bawaan vbulletin, soalnya dia munculin new thread aja, bukan subscribed thread atau last post :hammer:

    (kecuali yang mau ngejar pertamax selalu stay update dengan rss) :haha:
     
  10. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    hahaha, bukan ngejar "pertamax"lah oom, cuma buat monitoring aja, siapa tau ada bahan bacaan yang menarik:blink:
     
    Last edited: Mar 16, 2009
  11. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    iyah.. alangkah baiknya klo bisa rss feed ke post, coz buat thread semacam latest link, lebih enak liat rss feednya daripada buka thread langsung.

    kan lebih update :D

    cuman.. buat subscribe post mungkin prlu format standar penulisan ato baca header-title post .. cuman kan vbull ini title-ny jarang ad yg isi, banyakan pke quick reply. jadi kynya gara2x ini rss lewat post gk di kembangin.. CMIIW sih :p
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.