1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Roy Suryo Protes Tayangan Adzan di TV One Ada Iklan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    [​IMG]

    sumber : http://www.tribunnews.com/2011/08/02/roy-suryo-protes-tayangan-adzan-di-tv-one-ada-iklan
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,126
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,021 / -22
    sebaiknya thread ini di closed aj...
    takut mengundang sara :iii:
     
  4. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +405 / -0
    emang ada peraturan yg jelas kah???
    maksud gw bkn secara agama yh, tp secara hukum di Indonesia (alias UU Penyiaran)
    kalo ada, langsung ditindak aja
    kalo tdk, biarkan Om Suryo begitu lagi
    hahahahahaha
     
  5. naradluffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +39 / -0
    ga pernah lihat sih... ga pernah nyadar. ga apa-apa lah. ga dosa ini kan?
     
  6. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +834 / -0
    hahah
    keren nih komennya
     
  7. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,683 / -0
    berhubung roy suryo yg protes jadi malas nanggapin dah wkwkwwkw...
     
  8. liveindo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm, memang sih aneh, gak etislah
    adzan dijadikan sarana untuk mengiklankan perusahaan
     
  9. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    biar2in Roy Suryo ngomong apa.
    dasar GAY!:gatling:
     
  10. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,767 / -0
    haizzzzzzz :swt:
    aneh-aneh saja ngurusin yang ga jelas
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    roy sukro bawel ah :gatling: kan variasi dikit, adzan ada iklannya.
    stasiun tv kan cari duit juga :malu
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    puasa puasa fitnah :hammer:

    batal..
    terobsesi sama gay ya :???:
     
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Lebih baik threadnya di close daripada ntar menyinggung pihak2 lain nih :swt:
     
    • Like Like x 1
  14. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,721 / -1
    Teganya TV O**, mudah-mudahan ini bukan karena kesengajaan ...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.