1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor roy suryo maen film ???????

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    tau roy suryo kan???

    ternyata dia main film lho :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    maaf kalo repost :cambuk:

    source
    tolololpedia.wikia.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kodokz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bwahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahaahahahhahahaaaah astaga naga kasian si roy
     
  4. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    :lol: semuanya bertema b*kep kk
     
  5. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,145 / -0
    :swt:

    hahahahha.. :haha: :hahai: :hihi:
     
  6. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    aslinya emang pemain b*kep apa? :panda:
     
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: b*kep smua.


    emg ni orang pakar bokepmatika:panda: tiap kli ada video b*kep artis selalu muncul di tv:sigh:


    btw tu poster asli ga, klo diliat dr metadata:hahai:
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  8. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    robokep....cocok tuh
    Polisi buat cewe2 nakal :hahai:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    RS emang jualan CD b*kep...dia juga yg biki filmnya...dia jg yng meranin...:lol:
     
  10. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    -----------deleted-----------


    dopos:swt:



    silakan mod dihapus:maaf:
     
  11. kakasuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    phail kk :swt:
     
  12. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    uda saya edit kk:hahai:
     
  13. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bakalan rusak dunia perfilman ama dia.......... :swt:


    EPIC FILM :hehe:
     
  14. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    ada² aja :lol::lol:
     
  15. feederabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    WKWKAKKAKAKA CACAT :hahai:
     
  16. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    jadi bulan-bulanan gitu si Roy :lol:

    Lanjutkan kawan :top:
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    editannya kurang rapih...tapi tetep lucu kok..:haha:


    tnyata roy suryo pernah maen brg ama myiyabi...jadi sirirk..:hehe:
     
  18. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    roy suryo = pelem b*kep
     
  19. geffrey26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahhahahahahhaha
     
  20. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    bwahahaha.... :haha: :haha: :haha:

    paling kocak... si Naga b*kep... melihat dengan hati.... jiahahahaha....
     
  21. serabai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ternyata judul pelemnya ga jauh2 dari itu yah!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.