1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Round 1 - FIGHT

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jul 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,618 / -1
    Wakakakakak gambar nya kocak bener
    bisa aja buat nya

    nunggu ronde 2 ah
     
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Wah...

    Masih ada lanjutannya!? :hilarious:

    Ikut nunggu!!! :wub:
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    lanjutanya..

    Fight II
    Pemain

    Romeo2728 as Rome Lighting
    Holyshield as Sutradara
    Bumi as Corat coret papan board
     
  6. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    walah tak kira apa......ampe ronde berapa ne ceritanya:hilarious:
     
  7. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Kreatif banget nih... :top:
    Yang terakhir harusnya langsung KO tuh... :lol:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    kurang kerjaan banget situ :lol:
     
  9. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,755 / -0
    wkwkwk bertarung seprti itu aneh sekali:lol:

    buat orngnya g ada kerjaan kalee ya....
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,890 / -0
    :lol:
    dulu cuman ada satu gambar aja sekarang sampe 3 gambar :top:
     
  11. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wah..kocak tuch tu orang..
    gila aza ide-idenya..
    tak tunggu lho round 2
     
  12. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah
    blum win tuh...
    mesti 2 kali KO dulu hahahaha
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,090
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,975 / -15
    wow... kamehameha... :blink: tapi kok gambar ketiga lawannya beda yak? :???: tapi lawan yang ini lebih sakti. cukup pake tinju doank, kepala langsung copot. :swt:

    gabungan konsep 2D dan 3D... kreatif... :top:
     
  14. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    jadi ingat game mortal kombat, apalagi foto terakhir....FATALITY!! :)
     
  15. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,510 / -0
    wakakaka
    keren nih
    daripada nganggur2 di kelas
     
  16. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +708 / -0
    wakak:lol:
    wah idenya keren bos,tp yg kurang kostumnya:haha:
     
  17. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    bagus juga kk gambarnya kreatif... + kurang kerjaan... GG

    GHOHOHOHOO
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kurang kerjaan pake papan tulis segala, tapi kreatif juga seh :top:
     
  19. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    keren kalo di buat animasi :blink:

    ditunggu lanjutannya kalo ada
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha kocak , niat banget nulis di papan nya, kebanyakan maen game fighting nih :lol:
     
  21. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :haha: palanya dimasukin kaos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.