1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Rotiiiii... roti...... do you dare to try ???

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Sep 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,370 / -0
    Masih Ingat Roti Seram Kepala Orang Yg Masuk Guiness Book Of Record Tahun 2006 Lalu?
    Sekarang .. Mereka Sudah Buka Toko Lho...Di Taman Anggrek....
    Cocok Untuk Shooting Film Horror Atau Konser Band Aliran Horror Metal"
    Nggak usah ngeri... ini cuma roti kok...pengen nyoba rasa rotinya...??
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    yuckz!!nurut g itu ga kliatan kyk rotiiii...itu uda kyk mayat2 yg dah dikulitin!aaaaaaaaaaaaa!!
    *merindinggg*
     
  4. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,016 / -0
    gw jg dapet foto ini dr email :onion-100: mpe nanya brp kali ke temen gw, ga percaya itu roti....


    coba? no thank you.... :onion-84:
     
  5. k-the_85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +312 / -0
    selezat-lezatnya makanan, klo tampilannya kayak gitu, oooggggaaaaahhhhhh....:th_107_:
     
  6. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    WTF!!!
    aturan gw ga liat... jadi merinding kalo liat roti..
     
  7. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ihhh mo kata roti juga gambarnya muka, kaki orang kya org udah mati pula
    ga bakall gw coba deh....
    liatnya aja udah bikin merinding
    kebayangnya itu bener2 mayat yg bakal kita makan..
    apalagi yg gb muka orang ampe ada darah2nya..
    rasa stoberi kali ya ihhhhh seremmmmm.... :onion-94:
     
  8. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    itu mah roti daging :th_089_02:

    daging manusia
     
  9. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Roti daging manusia ga seserem ini kok.

    Tanya aja Dr. Hanibal.
     
  10. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    wah siapa yang mo beli tuh roti liatnya j udah ga benget:onion-66::onion-66:

    tp keren juga sih :onion-106::onion-106:
     
  11. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,317 / -2
    LOL... keren abiz kalo buka toko itu d jakarta..
    saingan ama BreaSt Talk.. LOL LOL LOL :D :D :D :D
     
  12. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,317 / -2
    gue gak ngetik itu doank kaleee.. quote semuana donk.. :D
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :onion-55:

    ga bs ngom pa2 g.....
     
  14. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    ngebayangin klo ntar basi trus jamuran bentuknya kayak apa tuh roti
     
  15. mailicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,113 / -0
    hahhaa..... gue pengen banget nyoba, rasanya gmana yach? neak kali....


    [​IMG]
    Signed by Mailicious
    :smokin:&:smilin:
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    keknya ni bakernya mantan kanibal.... :p

    ___________________________:onion-76:
     
  17. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Gimana pun, untuk makanan 'Penampilan adalah Segalanya'.
    Terlalu cantik, sayang dimakan, terlalu jelek ga ada yang mau makan!!
    Mang cocok tu buat shooting pelm horror, Resident Evil masuk dah.
    Mending makan di restoran 'Toilet' <(ada di thread display nih) aja daripada makan tu roti.
     
  18. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iyak............:onion-96:

    roti???mayat???

    ih menjijikan klo itu bener roti!!!
    mau makannya juga bingung bangget!!pasti yang belinya juga mikir ribuan kali buat bli n makan tau ja bener daging manusia :onion-30:
     
  19. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waks
    beneran di indo ada bakery kek gitu??!!!!!
    busetttt
    boleh ini di coba..
    xixixixi

    kq ga ada alamatnya..
    di coba pegi liat tokonya...

    :P
     
  20. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Waduh roti tapi penampilannya udah kayak roti mayat aja ..

    Gimana cara bikinnya yah ? [ boleh juga tuh buat takut2in orang wkwkwk -> pura2 makan daging manusia

    padahal roti ! !
     
  21. mailicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,113 / -0
    wah... renzonokuken... jail amat sich.... emang kamu bisa gigit tuh roti... gue rasa megangnya juga udah ngga sanggup kali... :p


    [​IMG]
    Signed by Mailicious
    :smokin:&:smilin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.