1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ROOM]Diskusi Segala Macem Hal Yang Berhubungan Dengan Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by Holyshield, Oct 13, 2008.

  1. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,604 / -3
    saya ada rencana mau bikin visual novel dewasa hand drawn / daz3d dan mau dijual dipasaran / di patreon kira kira kena uu ite nggak ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 123radio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,935
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,947 / -10
    met siang semua nya....

    Code:
    https://forum.idws.id/threads/dragon-age-origins-soundtrack.105508/
    
    mohon batuan nya, semua link MF diatas sdh mati.... apa disini msh ada yg sediakan back up koleksi lengkap itu OST nya kah, gan ?? :sembah:
     
  4. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
  5. BobbyEx3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2019
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo thread android games di mana yah :ogbingung:
     
  6. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,969
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,596 / -7
    • Like Like x 2
  7. suryaocu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    download game ps3 yang gak pakai ribet dimana ya dan yang pastinya geratis, mungkin teman2 ada solusi buat saya.
     
  8. suryaocu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dimana tempat jual hardis external yang murah diwilayah batam, atau toko game ps3 yang plus hardisnya yang murah, yang berukuran kira2 500 Gb, tolong infokan ya kalau ada.
     
  9. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,969
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,596 / -7
    Yg luar biasa ribet tapi gratis dan kategorinya "anything-everything"
    https://gazellegames.net/

    :hmm:
     
  10. Agtasuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Sekarang lebih simple main game di hape bang. dimanapun bisa main. sambil nunggu. menjelang tidur
     
  11. slenow68 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    wah udah lama banget ga buka idws nih, ngomongin tentang game nih. Ane cuman mau share jadi Game Tester Freelance nih. :gadisnice:
    Buat ane sih yang suka banget maen game dan punya waktu luang banyak lumayan banget nih buat penghasilan tambahan:peace:. Yaa walaupun terkadang dapet game bahasa cacing tapi lumayan lah ada beberapa yang gameplay nya seru, dan kalo release ane pengen maninin Oia ini gan link nya, ini bukan refferal yaa, ane cuman share aja
    Langung aja gan ini https://docs.google.com/forms/d/1OoLQYRr10fEjDz7DrLUqFHJ26bpOXIMX37e_eMM0m8U/prefill :TKP:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.