1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ROOM]Diskusi Segala Macem Hal Yang Berhubungan Dengan Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by Holyshield, Oct 13, 2008.

  1. Offline

    sarcastophe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +7,030 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    Pentium brp gan?

    kalau spec 3Kingdoms Online minimum Pentium 4

    CPU : Intel Pentium 4 2GHz or equivalent
    RAM : 1 GB
    VGA : GeForce 6200 (128MB) up
    HDD : More than 6GB
    OS : Microsoft Windows XP or newer version
    Direct X : Direct X9.0c or newer version
    Sound : Support Direct Sound card
    Internet Connection : ADSL 384 Kbps
     
  4. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
  5. Offline

    xProFire Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gan menurut agan game online mmorpg paling bagus di indo apa nih??

    sebelumnya gw main guild wars 2 nih,, skrg kangen maen game online indo lagi ..
     
  6. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    permisi gan, ane mau sharing info aja yang mau coba keberuntungan agan di game dan dapatkan
    Samsung S7 + VR ikutilah :
    Event Launching Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  7. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share info gan untuk yang main game 3Kingdoms ada acara BukBer dan beragam hadiah menarik yang akan dibagikan diacara :
    BukBer bersama Wave|Game JKT 2016
     
  8. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    3kingdoms lagi ada event
    Summer Deal: Emperor Xian Tassel
    keren neh item ny jarang2 ada event seperti ini cuma 3 hari pulak wkwkkwkw, GMny lagi kejar uang THR an
     
  9. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    slurppsss Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,929 / -2
    Skyrim, gan...
    Eh, Skyrim termasuk MMORPG ndaak? :D
     
  11. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    coba in game ini aja gan, banyak event dan sering bikin gathering bagi2 hadiah
     
    • Dislike Dislike x 2
  12. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share aja game 3kingdoms online dari wavegame, lagi byk event in game jgn lupa ya ikuti....hadiah nya keren2....
     
    • Dislike Dislike x 2
  13. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,582 / -1
  14. Offline

    infernus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,613 / -2
    Anno 2070 di Uplay gratis, kemungkinan glitch. :hehe:
    Keynya: JCQ8-LBQC-GA9A-JUUB
     
  15. Offline

    vioz168 Members

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan....Boleh req link Games Action Delicious - Emily's Holiday Season

    [​IMG]
     
  16. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Bah... Abis nyobain gem berserk and the band of hawk jelek :sigh:

    Saran ane buat yg mo maen gem berserk mending maen versi dreamcast sword of berserk :ngacir:
     
  17. Offline

    erain406 Members

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi kakak-kakak, mau tanya, kalau mau nyebar link survei/kuesioner di forum Games boleh ga ya?
    Surveinya buat pemain video game jenis apapun (PC offline/online, console, bebas yg penting video game).
    Kalau boleh, biasanya di-post di sebelah mana ya?

    Maap masi newbie.. Makasii banyak sebelumnya :D
     
  18. Offline

    Yunana Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gan saya coba isi sendiri game ps2 ke hdd eksternal, pas dicobain ada tulisan fragment apa gtu, solusinya dong
     
  19. Offline

    Andri41 Members

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yg suka game android, seru2 nih
     
  20. Offline

    mandrakes Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,454 / -3
    berarti harddisk kamu ada yang bad sector, solusinya diformat full format jangan quick format dulu, terus isi game ps2 ke harddisknya misal fragment lagi ganti harddisknya gan
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.