1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ROOM]Diskusi Segala Macem Hal Yang Berhubungan Dengan Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by Holyshield, Oct 13, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. sarcastophe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +7,110 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    Pentium brp gan?

    kalau spec 3Kingdoms Online minimum Pentium 4

    CPU : Intel Pentium 4 2GHz or equivalent
    RAM : 1 GB
    VGA : GeForce 6200 (128MB) up
    HDD : More than 6GB
    OS : Microsoft Windows XP or newer version
    Direct X : Direct X9.0c or newer version
    Sound : Support Direct Sound card
    Internet Connection : ADSL 384 Kbps
     
  4. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
  5. xProFire Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gan menurut agan game online mmorpg paling bagus di indo apa nih??

    sebelumnya gw main guild wars 2 nih,, skrg kangen maen game online indo lagi ..
     
  6. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    permisi gan, ane mau sharing info aja yang mau coba keberuntungan agan di game dan dapatkan
    Samsung S7 + VR ikutilah :
    Event Launching Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  7. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share info gan untuk yang main game 3Kingdoms ada acara BukBer dan beragam hadiah menarik yang akan dibagikan diacara :
    BukBer bersama Wave|Game JKT 2016
     
  8. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    3kingdoms lagi ada event
    Summer Deal: Emperor Xian Tassel
    keren neh item ny jarang2 ada event seperti ini cuma 3 hari pulak wkwkkwkw, GMny lagi kejar uang THR an
     
  9. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  10. slurppsss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,749 / -2
    Skyrim, gan...
    Eh, Skyrim termasuk MMORPG ndaak? :D
     
  11. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    coba in game ini aja gan, banyak event dan sering bikin gathering bagi2 hadiah
     
    • Dislike Dislike x 2
  12. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share aja game 3kingdoms online dari wavegame, lagi byk event in game jgn lupa ya ikuti....hadiah nya keren2....
     
    • Dislike Dislike x 2
  13. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,605 / -1
  14. infernus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,235
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,613 / -2
    Anno 2070 di Uplay gratis, kemungkinan glitch. :hehe:
    Keynya: JCQ8-LBQC-GA9A-JUUB
     
  15. vioz168 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan....Boleh req link Games Action Delicious - Emily's Holiday Season

    [​IMG]
     
  16. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Bah... Abis nyobain gem berserk and the band of hawk jelek :sigh:

    Saran ane buat yg mo maen gem berserk mending maen versi dreamcast sword of berserk :ngacir:
     
  17. erain406 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi kakak-kakak, mau tanya, kalau mau nyebar link survei/kuesioner di forum Games boleh ga ya?
    Surveinya buat pemain video game jenis apapun (PC offline/online, console, bebas yg penting video game).
    Kalau boleh, biasanya di-post di sebelah mana ya?

    Maap masi newbie.. Makasii banyak sebelumnya :D
     
  18. Yunana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gan saya coba isi sendiri game ps2 ke hdd eksternal, pas dicobain ada tulisan fragment apa gtu, solusinya dong
     
  19. Andri41 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yg suka game android, seru2 nih
     
  20. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,492 / -3
    berarti harddisk kamu ada yang bad sector, solusinya diformat full format jangan quick format dulu, terus isi game ps2 ke harddisknya misal fragment lagi ganti harddisknya gan
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.