1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Romance competence Quiz - Try it out (for guys only!!)

Discussion in 'Lifestyle' started by dominenz, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dominenz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Guys, lo semua mau tau kompetensi romansa elo?? Check this quiz out Romance Quiz

    Berapa poin elo??:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    The Hopeful Captives.

    siapa neh yang bikin :???:
     
  4. agopiwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    185 The Persistent Brokens
    keren aq
     
  5. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wah, gw The Hopeful Captives...

    ini apa sich? koq pake acara seminar segala?
     
  6. thomi9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    i'm the hopeful captives:???:
     
  7. Diablo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ealah...HmS toch....:piss:
     
  8. bo_on M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Hitman System...???
    Gw pikir gw bisa naro nama orang disitu trus bsok2-nya ntu orang mati...:swt:
     
  9. Pumpkinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    119 The Hopeful Captives!
     
  10. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    week, another the hopefull captives
     
  11. allandform M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,872 / -0
    138...
    kayaknya ga terlalu bener deh analisisnya..
     
  12. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    126
    entah musti nangis apa ketawa nih :swt:
     
  13. cawfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    the hopeful captives
     
  14. jamrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,068 / -0
    waduh The Hopeful Captives, Parah nih, mest beli bukunya biar tambah jadi The Hopeful Captives..................lol
     
  15. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    130 The Hopeful Captives :nangis:

    masa sih gw separah ini :nangis:
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    The Persistent Brokens

    yah lumayan lah.... tapi masih harus ditambah lagi
     
  17. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    The Persistent Broken. Mungkin karena saia punya teman cewek jauh lebih sedikit daripada teman cowok. :haha:
     
  18. love2kill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    eh.. ini pertanyaan kamsudnya apa bro?? :???:

    27. Saya menawarkan jemputan atau traktiran ketika mengajak jalan seorang vitamin.


    vitamin diajak jln2.. gajebo.. :???:
     
  19. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    149...
    The Persistent Brokens..
    mayan bener kok ini...
    kynya ini salah satu bentuk promosi seminar yah...
    klo gw sih ga ada masalah dengan hub sosial gw..
    deket ama ce banyak, ama co lebih banyak...
    jadi sante lah
     
  20. calisto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    The Persistent Brokens. <<-- ane yg ini kk
     
  21. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    131, ky na banyak nech
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.