1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Roller Coaste Underwater

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Uchiha_Ren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    wah ak kira gimana...ternyata ada terowongannya nihhhh
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    asik.. bisa dicoba nih....
     
  5. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    ntuh d mn yah??

    jdi pgn nyoba deh..

    :blink:
     
  6. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    keren banget rollercoasternya:top:
    berarti ada relnya donk dibawah air
     
  7. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    serem jga tuh.. dlemny trowongan kek gmn y
    btw lokasiny dmn tuh
     
  8. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    wuiiii, asik tu
    bukan di indonesia ya?
     
  9. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    wah... ada terowongannya ya..
     
  10. bruce_stanley Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kapan ya ada di DUFAN?
     
  11. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    asik banget

    pasti serem abisss
     
  12. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,244 / -0
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...
    pengen ksana gann....
    kasi alamat dunk gan??
     
  13. bigbadag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Waah pasti sensasinya lain nih, abis dari ruang terbuka trus meluncur ke bawah air... kereeeeennn
     
  14. attosaibu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Ini rollercoaster di negara mana bro?? Jepang kah?
    Coz biasanya jepang nih yg suka bikin rollercoastrer yg aneh2 mah..
     
  15. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    waaaa... pas menujam ke air pasti seru banget.. hehehe...
     
  16. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    kebayang gak kl itu bocor mati lah smua
     
  17. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    mau dong cobaaaaa...
     
  18. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-15: iiihh pastinya keren tuh underwater
    apalagi ditambah didalamnya ad SEAWORLD wah makin keren :top:
     
  19. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    waaaaahhhhh...... yang ini asik nich....patut dicoba....

    ada di negara mana bro??? :???:
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    ga beraniii

    pasti :onion-82:

    tp ideny keren bgt :onion-11:
     
  21. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren gan................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.