1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info rokok tanpa asap

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    sebuah gadget unik diperuntukkan untuk para perokok yang ingin tetap dapat merokok di tempat umum tanpa asap.
    alat bernama thanko usb cigarette berukuran seperti rokok asli 87x 8 mm dengan berat 10gram produk ini dijual sama seperti rokok biasa dalam pak. dilengkapi 11 filter dan charger. rokok ini bebas nikotin dan tar. rokok usb ini dijalankan dengan elemen pemanas untuk menguapkan suatu zat pengganti nikotin dengan rasa yang nyaris sama. namun harganya cukup mahal sekitar 35-50$ per pak
    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    per pak isinya berapa :???:
    berarti bisa habis , harganya mahal sih.. bandingkan sama rokok biasa..
    satu bungkus puluhan ribu saja.. :haha:
     
  4. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    om kok itu pictnya masih ada asap y?
    wkwkkw
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    :lol:
    keren2.. kapan masuk indonesia yah
     
  6. DutzDuTz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lah rasanya apaan gk ada asepnya
     
  7. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    aman ga ru bro? nanti bikin paru2 tekor:panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wah hebat, kan gak polusi lagi :top:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,250 / -0
    USB nya bwat pengganti korek nya kah? :???:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ada efek samping gak bro bua kesehatan.....kayak rokok yang aslinya
     
  11. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah gmna mau pd beli????
    harganya aja mahal...
    :panda:
     
  12. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    boleh juga tuh solusinya.. biar tetep sehat... :haha:
     
  13. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    uda, mending ga usa ngerokok sekalian..
    jaga kesehatan..
    hhoohoho
     
  14. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    katanya tanpa asap :panda: tapi di gambarnya masih ada :hahai:

    wkwkwkkwwk keren tuh buat yang gak bisa ngilangin kebiasaan ngerokok tapi pengen lebih sehat :piss:

    lebih sehat gak si :???: setidaknya gak ngeganggu orang lain, tapi harus ngeluarin duid lumayan :piss:
     
  15. senepak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi walau gimana pun rokok berasap lebih mantap. :cerutu::cerutu:
     
  16. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Gmn rasanya yach itu......

    Apa sama ajagh kya rokok jg???
     
  17. monkeyheroes M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    macem2 aje yah,,
    hahahaa
     
  18. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    maksudnya rokok tanpa abu kalee...
    itu yang dipanaskan zat pengganti nikotin jadinya langsung menguap....
     
  19. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    wihh bisa mengeluarkan asap juga.............
     
  20. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :blink: rokok USB ?

    tapi kayaknya masi ada asap...yang dihilangkan cuma TAR dan nikotinnya... :???:
     
  21. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hmm, itu rokok kayanya buat para gamer :haha:
    anak muda jaman sekarang ada2 aja :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.